• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임이에요(수술전+수술후)

예뻐지자냥냥이 2005-01-22 (토) 10:26 19년전 2678

부분절개 앞트임했어요.......
지금은 앞트임 흉이 없는거 같아서 다행인데...
붓기와 멍이 아직도 마니 남았네요...^-^
Translating

댓글 15건
이은경 2005-01-22 (토) 11:40 19년전 신고 주소
와~ 눈 진짜 이쁘게 되셨네요^^ 좋겠다.
레몬향기 2005-01-22 (토) 12:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 자연스러워요~! 예쁘네요~!!!!
예뻐지자냥냥이 작성자 2005-01-22 (토) 12:08 19년전 신고 주소
감사합니다..^-^ 올리면서 진짜 걱정했는데...이제 한시름 놓겠네요.....(리플볼려고 여기서 살고 있었어요...ㅋㅋ)
kahee83 2005-01-22 (토) 12:40 19년전 신고 주소
이쁘시네여.. 눈밑애교도있으셔서..ㅜ.ㅜ 더이쁘시네여 ㅊㅋ 부러버여
앤경내꼬 2005-01-22 (토) 13:43 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요~ 이뽀요~
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-22 (토) 19:34 19년전 신고 주소
그러게 이뻐지셨어용^^ // 눈 감으신 사진도 올려주심 감사^^
단추구멍 2005-01-22 (토) 23:29 19년전 신고 주소
애교두 하신거 같아요.. ㅋㅋ 마지막 웃는 모습이 넘 이쁘시네요~
예뻐지자냥냥이 작성자 2005-01-23 (일) 00:03 19년전 신고 주소
애교는 안했구요..^-^;;잘 보시면 왼쪽 오른쪽 눈 아래가 짝짝이에요..^-^;; 그 멍은 앞트임때 남은 멍인거 같아요....
쁘니비야 2005-01-23 (일) 00:36 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된것같아요.....웃는모습도.....^0^
나를보아요 2005-01-23 (일) 01:55 19년전 신고 주소
붓기랑 멍 빠지심 이뿌실거같애요^^ 맨날웃고다니세요ㅋㅋ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:33 19년전 신고 주소
우아 애교하셧네요~웃는게 이뻐여^^
예뻐지자냥냥이 작성자 2005-01-24 (월) 01:09 19년전 신고 주소
감사합니다^-^ 칭찬해 주셔서요....^0^
사랑과정열 2005-01-25 (화) 15:27 19년전 신고 주소
수술전엔 눈꼬리가 올라가보이는데 수술후에는 전혀 그렇게 안보이네요..좋겠다..어떻게 하면 님처럼 눈매가 선해지나요?
예뻐지자냥냥이 작성자 2005-01-26 (수) 10:39 19년전 신고 주소
사랑과 정렬님~제 생각에는 앞트임을 어떻게 하느냐가 문제인거 같아요...원래는 몽고가 앞에 있어서 살짝 내려가보였는데 앞트임을 하고나니 선해보이네요~
pretty gir… 2005-01-26 (수) 11:23 19년전 신고 주소
부럽당 잘되신거 축하해여 ㅋㄷ 님 몇미리하신거에여?? 이쁘다,,,,
hi