• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로써 20일째 ~

리얼을원해 2008-12-29 (월) 22:29 15년전 2472

앞트임에 절개 했어요.
예전에 눈이 이상하다고 ㅋ사진 올렸었는데.
붓기가 많아서 그런거라네요 ㅜㅜ
병원에서도 남들보다 더 많이 부었다고..

제가 원래 눈도 잘 붓고,. 자고 일어 나면 거의 눈을 뜨기가 힘들정도긴 해요.

그리고 흉도 잘 지고 상처도 늦게 아무는 편이라 ㅜ

여튼 20일이 지났는데도 아직 상태가 그러네요 ㅋㅋ

사진은..17일째 찍은 사진 입니다 ~

지금은 쪼금더 빠진 상태긴 하지만 별 다른 차이는 없네요 ㅜㅜㅜㅜ

오른쪽이 조금 더 많이 부어 있는 상태입니다~

위에 사진은 하긴 전 사진입니당~
Translating

108,914
170,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀엽찌효 2008-12-29 (월) 23:34 15년전 신고 주소
저도 님이랑 같은눈인데 이번 1월2일날 부절+매직앞틤 하는데 넘 떨려용..
넘 예뿌게 잘되셧어여 ㅠㅠ!!
김수빈ㄴ 2008-12-30 (화) 01:57 15년전 신고 주소
우왕이뻐요
라인이 붓기빠지면 진짜이뻐질눈 ㅠㅠ
부러워요~
쀼리 2008-12-30 (화) 07:32 15년전 신고 주소
붓기빠지면이뻐지겠어요^^
fabulous 2008-12-30 (화) 10:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘네요~ 정보좀 주세요~
아하하11 2008-12-31 (수) 13:33 15년전 신고 주소
진짜 라인이 예뻐요 정보좀부탁드려요~
hi