• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+완전절개+앞트임 5일째

난개년원리 2008-12-27 (토) 15:24 15년전 3984

22일 저녁에 수술했습니다.

붓기가 짝짝이로 빠지고 있는데.. ㅜㅜ
라인을 잘못잡은건지 붓기가 그냥 그렇게 빠지고있는건지 모르겠네요...ㅠㅠ 원래 붓기가 짝짝이로 빠지기도 하나요? 안검하신분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이 중생에게 안도를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 5건
ennil 2008-12-27 (토) 18:12 15년전 신고 주소
역시 완절로 하시면 눈이 저렇게 커지는 군요.. 그래도 저는 완절 무서워서;;; 완절치고 붓기 없으신것 같은데요?? 저도 붓기 짝짝이로 빠지고 있어요.. 처음에는 오른쪽이 라인이 더 작았는데 지금은 왼쪽이 더 작아지고 있어요..ㅠ_ㅠ
슥하 2008-12-27 (토) 18:57 15년전 신고 주소
윽 저도 짝짝이인데... 다 빠지면 비슷해질까요. 걱정이네..
그리움유유 2008-12-31 (수) 13:56 15년전 신고 주소
괜찮으신데~ 정보 좀 주세용~~
비유 2009-01-03 (토) 17:14 15년전 신고 주소
라인 예쁘신듯! 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
업서요 2009-01-04 (일) 23:47 15년전 신고 주소
괜찮네여 정보줌주세여~가격두여~~@
hi