• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임효과

언니없다 2008-12-19 (금) 15:47 15년전 4781

너무 작은눈~
매직앞트임과 콧대수술로 효과 좀 봤습니다.^^

쌍수는 10년전에 진주에서 싸게 했고,

앞트임만 따로 올해 했네요~
회복기간은 한달정도

수술후 한쪽 몽고주름이 덜 트여, 클레임걸러 갔었죠
수술전찍었던사진 보여주더니,
제눈 자체가 한쪽 몽고주름이 더 길게 잡혔데요..ㅋㅋ
코를 기준으로 눈앞머리 대칭 잘 맞게 해놨다해서
재수술같은건 안하고 돌아왔습니다.
쌤 욕 오만상하고 돌아다녔는데 미안하더군요^^
지금 3달짼데.... 살이 아물고나니까 수술 넘 잘된거 같아요 ㅎㅎ
큰 기대를 안해서 일까? 저는 만족스럽네요

대구라서 정보가 소용없을꺼같네요^^
비용은 40마넌
Translating

280,679
301,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭈꾸미N 2008-12-19 (금) 16:33 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!
2008-12-21 (일) 15:42 15년전 신고 주소
와우~성공하셨어요~정보부탁해요~앞트임 성공하셨어요~
조유딩 2008-12-22 (월) 00:13 15년전 신고 주소
우와ㅜㅜ!저 정보좀주세요!
위치랑 비용좀요!
jpark 2008-12-22 (월) 06:19 15년전 신고 주소
와우....정보 꼭 부탁함....^^
언니없다 작성자 2008-12-22 (월) 18:48 15년전 신고 주소
대구예요~~ 필요하시면 알려드리고요~^^
쵸이♬ 2008-12-23 (화) 22:15 15년전 신고 주소
와대박이시다! ㅜㅜ부러워용!
강아지미래 2008-12-23 (화) 22:31 15년전 신고 주소
저두 대구 살아요~ 어디서 하셨나요??
까풀 2008-12-25 (목) 21:08 15년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘되셨네요 정보부탁드려요
츠키콩 2008-12-28 (일) 23:12 15년전 신고 주소
정보주세용☞☜
meekon 2009-01-13 (화) 04:18 15년전 신고 주소
저도 원래 쌍꺼풀이 있는눈이라, 앞트임만 하고 싶은데.. 정보 부탁드려요 (:
hi