• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 하루하고 3시간지났어여

장매미 2008-12-16 (화) 15:53 15년전 4082

3년간 풀붙였구여
그래두 저 나름대로
눈끝 안쳐지게 하려구
풀은 앞쪽에만 붙이구 다녔어여
어제 절개루 했구여
아픈건 하나도 못느꼈어여
지금 붓기도 빨리 빠지고 있어서
기분 좋네여
그리구 오른쪽눈이 쫌더 작아서
저렇게 해주셨다구 하시더라구여
아마 붓기 다 빠지면 똑같아 질꺼래여
Translating

댓글 49건
박력탬 2008-12-16 (화) 16:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
카호카호 2008-12-16 (화) 18:19 15년전 신고 주소
정보부탁~
럭셔리뷰티♡ 2008-12-16 (화) 20:04 15년전 신고 주소
우왕 저두 정보부탁드려요 ㅇ1!!
HN랑LP 2008-12-16 (화) 20:15 15년전 신고 주소
옷! 풀붙이실때두 이쁘셧어요ㅎㅎ 지금도 붓기 가라앉으시면 예쁠것같아요ㅎ 정보 좀 주세여~!
동안쵸딩 2008-12-16 (화) 23:10 15년전 신고 주소
역시 여자는 무조건 쌍꺼풀이 있어야대 .진짜이쁘세용 ^^!!
깐도리 2008-12-17 (수) 03:12 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요`
anachris 2008-12-17 (수) 14:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
2008-12-17 (수) 14:57 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~
cchic 2008-12-17 (수) 16:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
jpark 2008-12-17 (수) 18:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요......제발.....
난개년원리 2008-12-17 (수) 21:38 15년전 신고 주소
비용 적어서 정보 좀 부탁드려요~~
dlqmddlql 2008-12-17 (수) 21:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
bomi93 2008-12-17 (수) 21:54 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
이아야♡! 2008-12-17 (수) 22:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~
고냥이'-' 2008-12-17 (수) 22:38 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
송혜교님 2008-12-17 (수) 23:35 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 02:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
나만봐~☆ 2008-12-18 (목) 08:09 15년전 신고 주소
나중에 붓기빠지고도 사진올려주세요^^
정보좀 주세요~~
스카이 2008-12-18 (목) 13:34 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~^^
헤롱헤롱~ 2008-12-18 (목) 15:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~~~ 정보좀 주세요~
유키노짱 2008-12-18 (목) 15:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당^^
우헤헹 2008-12-18 (목) 19:01 15년전 신고 주소
이뻐요~ 가격이랑 정보좀 부탁드려요~~~~
쭈꾸미N 2008-12-18 (목) 19:35 15년전 신고 주소
붓기 이쁘게 잘 빠지시길 바랄게요,잘되신거같아요^^
녕녕뇽뇽 2008-12-18 (목) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
꺄악귀신이다 2008-12-18 (목) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
vikki 2008-12-19 (금) 02:48 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
장매미 작성자 2008-12-19 (금) 12:14 15년전 신고 주소
정보보내드렸어요~
유후후후후후 2008-12-19 (금) 17:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
moolian 2008-12-20 (토) 10:39 15년전 신고 주소
붓기를 어떻게 이렇게 빨리 빼셨어요? 저도 정보 부탁드릴게요.
장매미 작성자 2008-12-20 (토) 11:50 15년전 신고 주소
정보드렸어여
자씽 2008-12-20 (토) 12:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
우아..ㅠ.ㅜ정보좀주세요
트론 2008-12-20 (토) 12:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요~
칸타타 2008-12-21 (일) 08:30 15년전 신고 주소
오!!!!!!!!원래 잘 안붓는 체질이세요??? 상처도 거의 없어보이고.....부럽다..>.<저도 정보 좀 주실래요?>.< 비용이나..등등..감사해여^^
2008-12-21 (일) 15:44 15년전 신고 주소
넘 넘 예뻐요~ 꼭 정보 나눠주셔요~부탁!
우헤헹 2008-12-21 (일) 21:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요오~~
falling in… 2008-12-22 (월) 23:44 15년전 신고 주소
와우 이뻐용!!!!!!! 어디서 하셨어요?? 정보좀주세용~!!
쵸이♬ 2008-12-23 (화) 22:16 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용! ㅜㅜ
짜앙짜장 2008-12-23 (화) 22:16 15년전 신고 주소
완전 이뻐요~제스타일이에여~^^ 정보좀 주세요~샘이름 꼭 알려주세염~
축하드려욧~이뻐영 진짜~ㅠ
장매미 작성자 2008-12-25 (목) 21:14 15년전 신고 주소
정보드렸어여~
쵤라 2008-12-26 (금) 01:32 15년전 신고 주소
정보점요ㅎㅎ
waterin 2008-12-27 (토) 01:45 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 이뻐요~
체리에이샤 2008-12-27 (토) 22:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!굳굳!!
서질 2008-12-28 (일) 16:08 15년전 신고 주소
저도 제발 정보좀부탁드립니다..
유니입니다. 2008-12-28 (일) 21:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 완전 잘됐네요 부러울따름이에요
빤짝빤짝 짝은별 2009-01-04 (일) 23:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 꼭이요~! 저 2주후에 해야합니다.ㅠㅠ
젤己I 2009-01-05 (월) 19:18 15년전 신고 주소
우와 이뻐요! 정보 부탁해요~
구름체리 2009-01-09 (금) 23:22 15년전 신고 주소
정부부탁해요 ^^넘 잘되셨어요 ^^
다소미~♡ 2009-01-12 (월) 11:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
츠키콩 2009-02-07 (토) 02:27 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
hi