• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 오후 3시에 하구 왔어여~ㅋㅋㅋ 매몰+앞트임

태요니 2008-12-16 (화) 11:34 15년전 3644
원래 매몰만 하려고 했는데
12월 15일 어제 수술당일 선생님과 상담실장님이 앞트임까지 하는 게 정말 이상적이라고 끝까지 그러셔서 수술대 올라가기 전에 정했습니다. (ㅎㅎㅎ)

뭐 보통사람들도 거의 다 그렇지만 제가 약간 양쪽 눈 싸이즈가 달랐거든요 그래서 그런지 수술하고 난 뒤에도
라인이나 앞틈이 약간 다른 것 같네요... 원래 이런 건가요?

암튼 잘된건지 봐주세용~^^

*전 후 사진인데
하기 전 사진은 정면 샷이 없더라구요 ~~;
그래도 양해 부탁해여^^
Translating

17,997
762,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
가지나무 2008-12-16 (화) 14:11 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요, 특히 뒷트임도요 정보부탁드립니다~
카호카호 2008-12-16 (화) 18:20 15년전 신고 주소
정보부탁~
17171771♡ 2008-12-17 (수) 01:33 15년전 신고 주소
님정보좀 부탁드려요 ~ 병원이랑 가격이랑 몇미리인지도요 !
안양이경민 2008-12-17 (수) 01:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 되신거 같아여~ 언니 ㅠ 정보좀 부탁 드려여~ ㅋ~~
제발 ㅠㅠ 흑흑흑.
깐도리 2008-12-17 (수) 03:16 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^
쌍커플하자!! 2008-12-17 (수) 06:13 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
펑키쏘이 2008-12-17 (수) 12:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
태요니 작성자 2008-12-17 (수) 13:22 15년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~ 글구 뒷트임은 안 했어요^^ 제 눈에 멍이 전체적으로 들어서 그렇게 보이셨나 보네요~~~
jpark 2008-12-17 (수) 18:47 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jpark 2008-12-17 (수) 18:48 15년전 신고 주소
저두 정보좀.....
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 01:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 저도 매몰이랑 앞트임 정보 찾고 있거든요^^
우헤헹 2008-12-18 (목) 19:01 15년전 신고 주소
저도 매몰이랑 앞트임 정보좀ㅇ ㅛ~~~
쭈꾸미N 2008-12-18 (목) 19:36 15년전 신고 주소
눈이 두쪽이 원래 똑같을순 없지 않나요 잘되신거같아요 앞트임도 잘선택하신거같아요^^
김영운여자 2008-12-19 (금) 14:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
vikki 2008-12-19 (금) 22:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
입픈콧날 2008-12-20 (토) 08:01 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보주세요~!
2008-12-21 (일) 15:45 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
남공주 2008-12-22 (월) 02:57 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
쫑쫑쫑쫑쩡 2008-12-22 (월) 16:03 15년전 신고 주소
몇미리세요?~
falling in… 2008-12-22 (월) 23:44 15년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁘겠어요 좋겠어요ㅕ 어디서 하셨어요?? 정보좀주세용~!!
네슬레 2008-12-23 (화) 05:04 15년전 신고 주소
제가보기엔잘되신듯!
bobcsh33 2008-12-23 (화) 22:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요 정보좀주세요!!
쵸이♬ 2008-12-23 (화) 22:17 15년전 신고 주소
피부가아주뽀송뽀송하시넴!ㅎㅎ이뿌게되신거같아요^^*
송준 2008-12-24 (수) 20:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
젤리삐 2008-12-26 (금) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 굽실~
ch-yo 2009-01-01 (목) 18:27 15년전 신고 주소
정보점.......
비유 2009-01-03 (토) 17:17 15년전 신고 주소
라인 예쁘신듯! 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
짜라잔 2009-01-03 (토) 20:59 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
우키키메롱 2009-01-04 (일) 21:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ㅋㅋ
유승임 2009-01-09 (금) 03:40 15년전 신고 주소
쌍수해본사람으로써 님은 붓기빠지면 참 이쁘실듯..ㅋㅋ 저는 앞트임 하려는데 정보좀 부탁해염~~~~~~
츠키콩 2009-02-07 (토) 02:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
hi