• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 ~ 3주..^ ^

눈큰소연이 2008-12-09 (화) 14:47 15년전 3287

수능 끝나자마자 ~ 눈 수술해서..~
사진은 지난주 토요일에 찍은거예요 ~ ㅎㅎㅎ
부기 빨리 빠진 편인가요..?? 아님 뭐..적당한가요??
워낙 쌍커풀이 없고.. 촌스러운..(??) 눈이라서..
솔직히 여자는 눈만 이뻐도..다 이뻐보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ///저만의 착각? 풉..>.<

무튼 ~
눈 부분절개 했고요 ~ ^ ^
나름.. 눈이 두까운 상태라서..소시지 볼로갛게 나오고.. 안빠지면 어쩌나 걱정했는데 ~;;
생각보다 빨리 빠진 것 같아요 ~ ^ ^ 빨리 부기 빠져서..남자친구랑 스키장도 가고싶고옹..
휴 ~
ㅎㅎㅎ
암튼.. 저 누 괜찮나요..?
Translating

댓글 19건
falling in… 2008-12-09 (화) 17:31 15년전 신고 주소
넘 귀여워용 병원이랑 의사쌤 좀 알려주세요~
한예슬입니다♡ 2008-12-09 (화) 23:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^-^
유키노짱 2008-12-10 (수) 00:05 15년전 신고 주소
전에는 속쌍꺼풀 잇으신거엿죠..??라인도이쁘고 저도 정보 부탁드립니당~ㅎ
17171771♡ 2008-12-10 (수) 14:29 15년전 신고 주소
님저 정보즘 부탁드릴게요 !!!
푸우씨이뻐지기 2008-12-10 (수) 17:28 15년전 신고 주소
귀여워요!! ㅋ 정보좀 주세요!!!! 꼭요!
동대문걸 2008-12-10 (수) 17:28 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀..
이뻐질꼬야라고말함 2008-12-10 (수) 17:29 15년전 신고 주소
정보좀..꼭좀... -0-
혜경스스 2008-12-10 (수) 17:29 15년전 신고 주소
눈밑애교는 원래 있으신거예요?? 이쁘다..ㅠㅠ 부럽// ㅋ 정보좀 부탁해요 ~
lady0816 2008-12-11 (목) 02:44 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
피리부는 2008-12-12 (금) 05:00 15년전 신고 주소
우왕왕. 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
럭셔리뷰티♡ 2008-12-12 (금) 13:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
비유 2008-12-12 (금) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
손담비처럼 2008-12-16 (화) 10:17 15년전 신고 주소
눈...어디서 하셨어요?
안양걸~ 2008-12-16 (화) 10:17 15년전 신고 주소
정보좀..주세요!
dlqmddlql 2008-12-17 (수) 21:46 15년전 신고 주소
정보주세요!
rurudj 2008-12-22 (월) 02:45 15년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세요!
HN랑LP 2009-01-02 (금) 12:34 15년전 신고 주소
넘 자연스럽구 예쁘세요! ㅎㅎㅎ 정보 좀 주세요~~
비유 2009-01-03 (토) 17:19 15년전 신고 주소
라인 예쁘신듯! 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 01:16 15년전 신고 주소
라인이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅎ.ㅎ
hi