• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 성공 ! (사진ㅇ)

후루루룩 2008-12-05 (금) 17:30 15년전 5312

사진으로봐서는 티가 별로 않나지만
실제로 보면 ...................
그래서 재수술 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12/1일 수술 12/4일 실밥 풀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 성공 ^^ !!!!!!

Translating

590,816
2,567,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
야옹야옹야옹 2008-12-05 (금) 19:04 15년전 신고 주소
잘되셨어요 ~
꼬오 2008-12-06 (토) 00:49 15년전 신고 주소
님 재수술 어디서 하셨소?
앞트임 재건이오? 나 재수술인데 정보 부탁합니다.
예쁘고팡ㅇ 2008-12-06 (토) 12:27 15년전 신고 주소
자도 재수술 해야하는데요ㅠㅠ
정보 좀 주세요~부탁드려영 ㅠㅠ 2번째 하느거라서 꼭 성공 하고싶거든요..
후아후아00 2008-12-06 (토) 19:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
^*^* 2008-12-06 (토) 21:40 15년전 신고 주소
정보주세요!!
아줌짱 2008-12-07 (일) 15:42 15년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요~!!
큰얼굴 2008-12-07 (일) 16:02 15년전 신고 주소
화질이 안좋아서 사실 티는 안나능데 재수술인데 성공이라고 스스로 기뻐하시니까 저도 넘넘 기쁩니당~추카추카^^* 저도 재수술로 그나마 사람됫어여~저도 만족~~^^*우리모두예뻐집시당~~홍홍
스카이 2008-12-07 (일) 16:21 15년전 신고 주소
축하드려요 ~^^ 정보 좀 부탁드릴께여 ~~
상훈이꺼 2008-12-07 (일) 19:08 15년전 신고 주소
라인 이뿌게 잡혔네요 ~ 정보 같이 나눠요 ~
나도화이팅! 2008-12-07 (일) 20:13 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 저두 재수술 생각중인데.. 정보좀 부탁드려용~^^&
2008-12-07 (일) 20:54 15년전 신고 주소
뭐가 어떻게 변한건가요? 두 사진다 이쁜데~ 정보 부탁해요~
예뻐집시다 2008-12-07 (일) 21:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
안뇽방가헤헤★ 2008-12-07 (일) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~넘이뻐요^^
쌍컵하구싶당 2008-12-08 (월) 19:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영
컄ㅋㅋ 2008-12-09 (화) 11:34 15년전 신고 주소
와~이뻐요 정보좀 주세요!
럭셔리뷰티♡ 2008-12-09 (화) 21:46 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려용^^
manooo 2008-12-10 (수) 14:43 15년전 신고 주소
잘되신것 같아요..님.정보좀 주세요..
ol뻐지자s 2008-12-10 (수) 18:09 15년전 신고 주소
정보춈주세여ㅠ
LifeSaver 2008-12-10 (수) 21:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~~
lady0816 2008-12-11 (목) 02:43 15년전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요~!! 저도 재수술해야되서요~ 정보좀 부탁드립니당!!!
아름다운나라 2008-12-11 (목) 15:44 15년전 신고 주소
님 정말 이뿌세요...^^ 어디서 하신건가요..? 저도 다음주에 하려구요..
고양이눈 2008-12-11 (목) 20:18 15년전 신고 주소
아웃에서 인으로 재수술하신건가요? 쪽지부탁드려요 ^^
jpark 2008-12-17 (수) 15:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
아줌짱 2008-12-22 (월) 00:50 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
하하호호 2009-01-04 (일) 00:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 저두 님처럼 눈앞이 뜨는(?)스퇄인데.. 붙이고 싶어요ㅠ
빤짝빤짝 짝은별 2009-01-04 (일) 23:31 15년전 신고 주소
저도 이번에 재수술할 예정인데 지금까지 본 재수술 눈중에 제일 잘되셨네요~
꼭좀 정보 부탁드립니다
유승임 2009-01-09 (금) 03:41 15년전 신고 주소
헉 짱이쁘게됐다 정보좀......
fmrkvm 2009-01-09 (금) 10:02 15년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데ㅠ정보좀주세요~
다소미~♡ 2009-01-12 (월) 11:06 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요~~
김유하미 2009-01-15 (목) 04:10 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
똘~* 2009-02-01 (일) 16:46 15년전 신고 주소
님 정보부탁드려요! 저도 님과비슷한 상황이라,, 절실하네여,,,
hi