• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하려고 하는데.. 제 눈 좀 봐주세요!!

태은 2008-12-04 (목) 23:56 15년전 2754

(사진이 살짝 왼쪽으로 기우뚱~하게 찍혔네요)

전 요즘 쌍커풀 재수술을 생각하고 있습니다. 그래서 어제 세 군데에서 상담을 받았어요. 제 눈은 세 군데 모두 실제로는 앞트임 효과를 전혀 못 보는 눈이라고 하더군요. 두 군데에서는 뒤트임도 효과 못 보는 눈이라고 했구요.

그래서 쌍커풀 높이를 올리는(제 눈이 속쌍커풀 같은 느낌이거든요.) 재수술을 받고 싶은데..

ㅅㅇㅅ... 그냥 지금 눈도 예쁘니 재수술하지 말라고 했구요.
ㄹㅇ... 지금 쌍커풀도 예쁘지만, 쌍커풀 높이를 올리려면 절개법으로 해야 한다고 했구요.
ㅇㅇㄹㅇ... 뒤트임을 권하고, 눈은 매몰법으로 재수술..

세 군데 모두 지금 쌍커풀도 예쁘다고 하네요. 헌데, 사람의 욕심은 끝이 없잖아요.. 속쌍커풀로 보이는 것이 여간 신경이 쓰이는 게 아닙니다.ㅠ_ㅠ

쌍커풀 재수술 해보신 분들, 만족도가 궁금합니다.

전 지금 재수술을 할 마음을 굳혔기 때문에, 재수술 잘하는 병원 추천도 부탁드리구요.^^*
Translating

1,106,923
1,168,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바나나쥬스 2008-12-05 (금) 17:52 15년전 신고 주소
님 정보 받으시면 저도 부탁드려요 저도 재수술해야해요
엄맹구 2008-12-06 (토) 01:50 15년전 신고 주소
움..11월말에재수술햇는데~나름만족하는중이라는ㅋㅋ전서울신사동에서햇어요ㅋㅋ
너도나도이뻐지자 2008-12-14 (일) 23:39 15년전 신고 주소
저도 님처럼 너무 얇은 눈이라서 ~라인 크게 잡았어요 재수술로 생각만 한 1년동안 갈등했는데 하고나니,왜 고민했나 ,,,지금 라인 욕심내서 한거 절대 후회없습니다 `^^ 속상까플 겉으로 빼내면서 자연스럽게 되는거 가능해요 ^^
hi