• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 일주일째!!!!

킥킥키 2008-12-04 (목) 12:28 15년전 3447

눈수술후기에 사진 올렸었었는데요
일주일째 된 사진 렌즈끼고 화장했어요
기념으로 올립니다

Translating

1,228,624
75,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
러블리립스 2008-12-04 (목) 13:03 15년전 신고 주소
실밥 언제 푸신거에요? 실밥 푸시고 붓기 많이 빠졌나요?
킥킥키 작성자 2008-12-04 (목) 15:04 15년전 신고 주소
실밥은 4일째 되는날 풀었구요 처음부터 붓기가 많이없었어요
도로시시시렝렝 2008-12-04 (목) 18:22 15년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 !!!
쿠쿠크러서터 2008-12-04 (목) 18:40 15년전 신고 주소
와 잘되신것같아요 ㅜㅜ 저도 정보좀주세용!
shys1130 2008-12-04 (목) 22:25 15년전 신고 주소
정말요~ 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
디엠# 2008-12-04 (목) 22:42 15년전 신고 주소
대박이에요. 짱 이뻐요.ㅠ 부럽.ㅠㅠ 정보좀 주세요.
아리따운눈 2008-12-04 (목) 23:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 아!그리고 흉터 심하세요?
성예사세상 2008-12-04 (목) 23:24 15년전 신고 주소
헉 근데 일주일밖에 안됬는데, 화장이랑 렌즈껴도 되요??ㅠ
의사가 웬만히 안하는게 좋다는데 ㅠ
행복한건처음이니까 2008-12-05 (금) 00:18 15년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요 정보좀 주세요 ~!!
근디어쩌라고 2008-12-05 (금) 00:31 15년전 신고 주소
부럽네요..정보부탁요
wkenaktdkx… 2008-12-05 (금) 07:53 15년전 신고 주소
오 오 정보좀주세요 인라인인가 아웃인가와 가격과 병원이요 ㅠㅠ
정말 이쁘세요!!!!
kkamssi 2008-12-05 (금) 12:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐용~~~
HN랑LP 2008-12-05 (금) 12:52 15년전 신고 주소
일주일밖에 안됫는데 자기눈같아요! 저두 정보 좀 부탁드립니다~
june 2008-12-05 (금) 13:04 15년전 신고 주소
넘 이뻐욧!! 정보좀 부탁드려연^^
아하하ㅏㅏ 2008-12-05 (금) 16:44 15년전 신고 주소
절개로하셨는데도자연스러운거같아요 정보부탁드려요ㅋㅋㅋ
사막여우☆ 2008-12-05 (금) 18:33 15년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~!
꼬오 2008-12-05 (금) 19:17 15년전 신고 주소
님 정보 부탁합니다.. 꼭이요.. 저는 재수술...
샤방샤방한상큼09 2008-12-05 (금) 20:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^! 잘되셧어요!
컄ㅋㅋ 2008-12-06 (토) 16:08 15년전 신고 주소
진짜 이쁘네여~ 정보좀 주세요~
하루댕이 2008-12-06 (토) 21:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
정환희♡ 2008-12-07 (일) 13:43 15년전 신고 주소
수술방법/가격/병원/원장샘 정보좀 부탁드릴게요~ >_<)./
hj7893 2008-12-07 (일) 18:43 15년전 신고 주소
우와!!! 붓ㄱ 진짜빨리빠지셨나봐요~ 이쁘게되셨어요 저도 정보좀부세요 ^^
럭셔리뷰티♡ 2008-12-07 (일) 23:16 15년전 신고 주소
우와 저두정보부탁용!!ㅋㅋ
킥킥키 작성자 2008-12-08 (월) 13:15 15년전 신고 주소
답변다드렸습니다 감사합니다^^
한예슬입니다♡ 2008-12-08 (월) 21:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
잘되길 2008-12-09 (화) 20:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~``
카호카호 2008-12-16 (화) 18:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
민국이 2008-12-19 (금) 18:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅋㅋ
ssssssso 2008-12-27 (토) 20:38 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠ정보부탁드려요 ㅠ
찰리뿅 2008-12-29 (월) 11:24 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
킥킥키 작성자 2008-12-29 (월) 12:34 15년전 신고 주소
HN랑LP 2009-01-02 (금) 12:35 15년전 신고 주소
이쁘셔요 다시봐두!!!! 쪽지가 사라져서ㅜㅜ 다시 정보 좀 주세여~~
귐귐 2009-01-02 (금) 22:29 15년전 신고 주소
어디서하셨어욤.? 정보부탁드려욤^^ㅋ
킥킥키 작성자 2009-01-09 (금) 11:03 15년전 신고 주소
미로틱한 동방신기 2009-02-17 (화) 12:51 15년전 신고 주소
정보주세요`~
hi