• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑구와서 또 올립니다...매몰 6일째..

껌지 2008-12-02 (화) 23:29 15년전 3067

오늘 실밥뽑구 왔더니 넘 시원해요..코에 붙였던 반창고가 무지 답답했거든요...
코는 옆모습만 살짝 보세요..^^
눈 붓기가 짝짝이로 빠져서 이상했는데 실제로 보면 맘에 안들었던 눈이 더 이쁜것같네요...
잘된건지 평가좀 해주세요...
아직 붓기랑 멍이 남아있는데 언능 빠졌으면 좋겠어요..
Translating

408,903
43,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나츠키하루 2008-12-02 (화) 23:52 15년전 신고 주소
아이공 3번째 사진 눈 넘 이쁘네요 붓기 다빠지심 완전 이뻐지실듯..~ ^^
falling in… 2008-12-03 (수) 02:34 15년전 신고 주소
마자요 붓기 빠지면 넘 이쁠듯>_< 그때도 사진 또 올려주세용
껌지 작성자 2008-12-03 (수) 11:04 15년전 신고 주소
감사합니다..^^
2008-12-03 (수) 12:16 15년전 신고 주소
코도 이쁘고 눈도 이쁘신데요??정보좀주세요~
니가먼데 2008-12-03 (수) 18:32 15년전 신고 주소
오우~~붓기빠짐 이쁘겠어요~~
러블리립스 2008-12-04 (목) 00:13 15년전 신고 주소
혹시 딱지는 없으셨어요? 전 부분절개했는데 라인에 딱지좀있더라구요 ㅠㅠ
이뿌닝ㅋㅋ 2008-12-04 (목) 14:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
쌍큼오렌지 2008-12-04 (목) 14:48 15년전 신고 주소
정보좀요 ^^
갤럭시 2008-12-05 (금) 01:26 15년전 신고 주소
어데예요?
껌지 작성자 2008-12-05 (금) 21:48 15년전 신고 주소
딱지 조금 있었어요,,, 실밥뽑구 마데카솔 꾸준히 바르고 있구요..
chris6666 2008-12-19 (금) 17:21 15년전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인인데
정보좀요~ ^ ^
hi