• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰4일째에요...

껌지 2008-11-30 (일) 11:33 15년전 3582

코랑 같이 했구여.. 전후 사진이에요...
붓기가 짝짝이로 빠지는 바람에 아직 왼쪽눈이 쏘세지에요... 사진에 보이는 한쪽눈은 오른쪽 눈이에요..
잘된건지 아직 모르지만 화요일에 실밥뽑구와서 다시 올릴께요...

Translating

댓글 20건
wneoddl 2008-11-30 (일) 12:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠어요~ 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
비유 2008-11-30 (일) 12:58 15년전 신고 주소
라인은 이쁘식너 같은데 인아웃인가요? 정보좀주세요^^
뭉치아빠 2008-11-30 (일) 15:32 15년전 신고 주소
님...대박
하루댕이 2008-11-30 (일) 16:14 15년전 신고 주소
라인 넘 예쁘네요~정보좀 주세요
만월 2008-11-30 (일) 18:24 15년전 신고 주소
4일짼데 멍끼 하나도 없네요
저도 코 같이 했는데
지금 멍 쩔구있거든요 ㅠ
껌지 작성자 2008-11-30 (일) 21:35 15년전 신고 주소
저도 처음에 멍과 붓기때문에 사람이 아니였어요ㅎ 지금도 아직 멍이 있구요 ~~^^ 회요일에 실밥뽑으면 어떨런지 기대만땅이에요~^^
껌지 작성자 2008-11-30 (일) 21:41 15년전 신고 주소
아웃라인으로 해주신거 같은데요~~^^
니똥새콤달콩 2008-11-30 (일) 23:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
단아한미소 2008-12-01 (월) 10:17 15년전 신고 주소
이미지 왕전 달라지셨어요~~점점 이뻐질테니 붓기야 걱정마시고 관리가 중요하니까 조심조심~~ㅎㅎ
병신 2008-12-01 (월) 16:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인 깔끔하니 이뻐요 정보 좀 주세요
눈을뜨자 2008-12-01 (월) 17:45 15년전 신고 주소
정보즘주세요~
수니순이 2008-12-01 (월) 21:51 15년전 신고 주소
시원스러운눈매로변신하셧네요 ^^ 정보좀부탁드릴게요
껌지 작성자 2008-12-01 (월) 23:08 15년전 신고 주소
매몰로 한거구요 콧대를 세우는 바람에 앞트임은 안해도 됐답니다.
곰탱아뭐될래 2008-12-02 (화) 11:28 15년전 신고 주소
저도 눈코 하려고 하는데 정보 부탁드려요,,^^
anachris 2008-12-02 (화) 17:56 15년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여~~~^-^*
안뇨오옹오오 2008-12-03 (수) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘세요^^
토모Tomo 2008-12-03 (수) 01:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
껌지 작성자 2008-12-05 (금) 22:07 15년전 신고 주소
제가 기억력이 없어서요..쪽지를 드렸는지 알쏭달쏭...ㅎ
갠적으로 쪽지주시면 제가 쪽지 보내드릴께요..^^
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 01:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김종현(90) 2009-02-21 (토) 19:27 15년전 신고 주소
정보좀요~~
hi