• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 25일째. 만족하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

인생역전-! 2005-02-27 (일) 23:41 19년전 2329

이제 조금 있으면 한달이네요.
사진으로는 붓기 덜해보이지만 은근히 아직 넘쳐요.
앞트임 흉도 당연히 아직 있고요.
저는 부천 ㄱㅅㅎ에서 했고요.
수험생 할인 받아서 108에 했습니다.
그외에 물어볼거 있으시면 쪽지 보내세요//
Translating

1,099,867
457,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
희진 2005-02-27 (일) 23:54 19년전 신고 주소
우아,.,.짱.,.,,.이뻐요!!
♡irin♡ 2005-02-27 (일) 23:58 19년전 신고 주소
와~이뻐요~~병원어딘지 물어볼라했는데 설아니네용~^^;;
구름방석 2005-02-28 (월) 00:35 19년전 신고 주소
진짜..인생역전하셨네요..^^ 예뻐요~!!
이뻐지자아자` 2005-02-28 (월) 02:01 19년전 신고 주소
진짜 대박 이다. 너무 이쁘게 되셨네요. "
님 보니깐 내눈은 눈도 아닌것 같다. 수술 잘 못 된거 같아 고민.
진짜 이쁘게 .. 되셨어요. 부러워요
그냥님 2005-02-28 (월) 03:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 이거 병원에 비포~ 에푸터~로 보내면 병원에서 진짜 좋아할꺼 같아요.
우히히~~! 2005-02-28 (월) 03:13 19년전 신고 주소
와....눈 진짜 이쁘다~~!정말 이쁘게 잘됐어요^^진짜진짜 축하해요^^
포비21 2005-02-28 (월) 08:21 19년전 신고 주소
정말 대변신이네요~ 에뻐요~
제로 2005-02-28 (월) 10:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
김수환 꼼꼼하기루 유명하죠 ~ 송내 ㅎㅎ
쌍껍하고용된년 2005-02-28 (월) 12:45 19년전 신고 주소
진짜 예쁘네요!!!ㅋㅋㅋ
니꼴라스게이지 2005-02-28 (월) 15:16 19년전 신고 주소
수술전눈이 내동생눈이랑 진짜 똑같네요..
나마스테 2005-02-28 (월) 15:21 19년전 신고 주소
와// 정망 예뻐요~>< 병원이랑 비용 쪽지좀 주세요~ㅎ
Endsu 2005-02-28 (월) 17:44 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀^ ^ㅎㅎ
민댕이 2005-02-28 (월) 18:40 19년전 신고 주소
인간승리세요^^
인생역전-! 작성자 2005-03-01 (화) 00:33 19년전 신고 주소
답장 다 보내드렸어요. ^-^
내가한푼수해 2005-03-01 (화) 02:04 19년전 신고 주소
진짜이뿌시네요ㅎ 어디서얼마주고하셨는지 쪽지부탁드릴께요ㅠ
이뻐지쟈~! 2005-03-01 (화) 15:33 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~! 어디서 하셨어요? 저도 비용이랑 병원좀 쪽지로...;;
은욘이 2005-03-01 (화) 16:51 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 말이 필요 없을듯
나얌! 2005-03-02 (수) 13:55 19년전 신고 주소
어떤방법으로 하셨는지..선생님이 어떻게 설명하셨는지 알수있을까요?쪽지주세요!!!!ㅎㅎ
마데전자직원 2005-03-02 (수) 15:47 19년전 신고 주소
와..신이시여..정말 이뻐지셨네요^^*
인생역전-! 작성자 2005-03-03 (목) 22:06 19년전 신고 주소
다들 감사합니다. -_ㅠ
이뻐지자아자` 2005-03-03 (목) 22:45 19년전 신고 주소
진짜. 이쁘시네.. 눈이 인형 눈같아요... 아 부러워 부러워~~~
hi