• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 한달+4일째!!입니다 (고민상담ㅠ)

아이스크림퀸 2008-11-06 (목) 21:38 15년전 944
매몰 한달째인데요 왠만한 붓기는 거의 빠진거같은데요..저기 빨간색표시된..머리를약간뒤로젖히고
눈감아서 쫙펴도 저 라인이 줄지가않아요
크게 해달란말도안했는데..ㅠㅠ 라인이너무높은거같아요.

눈뜨면 그렇게 안큰데...라인을 (특히오른쪽)
너무 높게 그려놔서.붕떠서 이상해요 ㅠㅠ
라인이높으니 안으로 깊게들어가
인상도강해보이고 그늘져서 라인색이 어두워요 ㅠㅠ

이거땜에 일도손에안잡히고 우울증걸려서
잠도못자겠어여 ㅠ.ㅠ 원래 선하고 어린이미지였따가
이렇게 어둡고 그늘지게 되니깐 넘 우울해여

검색하시면 처음1주일 사진있어요.
붓기는 둘째치고 거의 다 빠졌는데

라인높이는 재수술아니고서 방법이 없나요?ㅠㅠ
눈감고도 보이는 저 라인의 넓이도 좀 얇게..자연스럽게 있었음조켔어여 .

나중에 살이 쳐져서 속쌍커플되도 라인은 안줄죠?ㅠ
재수술하는원인중하나가 라인높이도많은거보면 ㅠㅠ

우울증에서벗어나고시퍼요.
Translating

314,473
8,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팬더곰곰곰v 2008-11-07 (금) 00:04 15년전 신고 주소
아웃폴더도 아니신데, 너무 걱정하시는듯한데요.전 아웃폴더로 했는데
앞부분이 님이 그리신 라인정도 높이 되요-_-). 초기에 그것때문에 엄청 스트레스 받았는데 점점 작아져요 지금 6개월 접어들었는데 많이 작아져서 스트레스까진 없거든요 붓기 계속 빠지구요 라인 자꾸 작아져요. 너무 이른걱정하시는듯하네요
아이스크림퀸 작성자 2008-11-07 (금) 00:41 15년전 신고 주소
팬더곰님..그럼...시간지나면...'쌍커플부위쪽 색소가 좀 칙착된듯한느낌'나는것도 돌아오나요?ㅠ 2)쌍커플하구 지금은 전체적으로보면 인상이 다들 강해졌따구하는데 이것도 돌아오나요?부드럽게?ㅠㅠ라인이 높으니 쑥들어가서 인상이 강해요 거울비친거봐도 눈쪽에 그늘지고 ㅠㅠ
죽이는옆라인 2008-11-07 (금) 11:19 15년전 신고 주소
사진상으로 완전히 붓기가 빠진것같진않아요..
잔붓기가 남아있으니 조금더 참고 기다리시면될꺼같아요..
자연스러워지면 본인도 만족하실듯해요
shortbread 2008-11-08 (토) 08:33 15년전 신고 주소
부드러운 눈인 경우 쌍컵 후 강해보이는 건 사실이예요.
어려보이는 건 지금도 마찬가진데요?
너무 신경쓰지 않는 게 약입니다.
원래의 이미지를 좀 잃는 건 어쩔 수 없고 인상이란 눈의 모양에 더해
표정과 마음이 담기는 거니, 예쁜 표정 환한 마음 가지다 보면 눈도 이뻐져요.
눈은 괜찮게 되신 것 같아요.
팬더곰곰곰v 2008-11-08 (토) 13:57 15년전 신고 주소
색소침착-_-)? 무슨 뜻인지 이해를 못했어요;; 라인쪽에 그늘이 생겨서 어두워 보이는건 있지만 피부톤이 칙칙해 지는건 아닌것 같은데요 ;; 그리고 얼굴에 칼을 뎄는데 어떻게 예전 얼굴로 돌아 오겠어요, 저도 인상이 많이 변했는데 변한 얼굴에 자신도 주위사람도 익숙해 지는거지 전으로 돌아오진 않아요... 점점 변한 얼굴에 익숙해 지실꺼예요^^ 힘내세요~
hi