• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

징하게 올리네요..ㅠ0ㅠ 66일됐네요...

아름드리나무 2005-02-27 (일) 18:32 19년전 2013

붓기가 안빠진다고 생각하니까 시간이 더 안가네요...
의사더러 절개안한다고 끝까지 땡깡(?)부릴껄 그랬나 싶네요...
화장하면 더 어색해서.. 마스카라도 거의 안해요...
수술뒤 석달지나면 또 올릴께요...
제발..그땐 여러분들 볼 면목이 있길.....

내피부가 그리 야시꼬리한가...남들 다 빠지는 붓기가
나는 왜이리도 더딘것인가....ㅠ0ㅠ
Translating

288,150
2,762,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이쁜찐이 2005-02-27 (일) 19:17 19년전 신고 주소
그래두 님 눈 자연스럽구 이뿌네요
전 아직 붓기다 퉁퉁
두달째면 아직 멀었네요~~ 붓기더빠지면 더이뿌실듯 ^^ 홧팅
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 19:21 19년전 신고 주소
눈매가 자연스러워서 이뿐데요,, 그리고 제생각이지만,, 수술자국이.. 끝까지 진하게 남아있는것보다,, 낫지 않을까생각 하는데요,, (제가 눈꼬리 끝까지 수술자국 팍팍 ㅡㅡ;;) 걍,, 제생각입니다 ^^
d0d 2005-02-27 (일) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 왼쪽이 그래요!! 그것때메 다시할수도 없고..
별로 짝짝이도 아니라서 놔두게요.. 잘되셨는데요!!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 20:43 19년전 신고 주소
이뿌신데 ^^
몰랑~~~ 2005-02-27 (일) 20:51 19년전 신고 주소
아 아름드리 나무님 또 올리셨군요..거의 2달이 돼셨네요 마니 잘어울리구 이쁘세요..살접히는거;더 아물면 나아지실꺼야요....전..아직눈에 부적응중 팅팅
조은하루 2005-02-27 (일) 21:02 19년전 신고 주소
수술날짜도 저랑 비슷하시네요..님은 이쁘시게 잘되었네요...전 아직도 티나고 짝짝이로 빠지는건지 이대로 굳은건지...짝짝이 땜시 힘드네요..ㅎㅎ
붓기빠져라!! 2005-02-27 (일) 21:19 19년전 신고 주소
어우 님 제가보기엔 너무 이쁘세요ㅜㅜ저도 거의 두달 다되가는데
붓기가 님정도가 아니랍니다ㅠㅠㅠ게다가 짝짝이구요ㅠㅠㅠ
님 진짜 빈말 아니구 너무 이쁘신데요??ㅠㅠ
단디살자 2005-02-27 (일) 22:15 19년전 신고 주소
님 얼굴이랑 쌍꺼풀 어울리는데여...이뻐여
호박케이크 2005-02-27 (일) 22:42 19년전 신고 주소
저도 라인이 뒤에까지 이어지지 않아서 여름에 의사선생님이 뒤에만살짝 찝어주신다고 하셨어요;
♡irin♡ 2005-02-28 (월) 00:02 19년전 신고 주소
전 이런눈이 더귀엽게 보이던데요~^^이뻐용~
그네 2005-02-28 (월) 09:26 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지로좀 안될까요??ㅋ
잘되셨네요~
유닉스 2005-02-28 (월) 12:05 19년전 신고 주소
땡글땡글한게 귀엽네요^^ 붇기만빠지면 뒤에 라인 끝까지 갈꺼 같은걸요^^
너무 이쁘게 잘됐네~ㅎㅎ
쌍껍하고용된년 2005-02-28 (월) 12:47 19년전 신고 주소
끝라인 붓기가 아직 덜이시것 같아요~~
라인도 예쁘고 무엇보다 쌍껍이 자연스러우신..ㅋㅋㅋ
소세지야..제발.. 2005-02-28 (월) 14:38 19년전 신고 주소
님은 저에 비하면 붓기 많이 빠지신듯.. 전 두달차인데도.. 땡글땡글 합니다.
ㅠㅠ
아인아인 2005-02-28 (월) 17:12 19년전 신고 주소
선이 끝까지 안간게 전 더 자연스럽던데~ㅋㅋ 선이 끝까지 가면 쌍꺼풀한거 너무 티나더라구요~~훨~ 자연스러우니깐 걱정마세요~!!
yellowmaru 2005-02-28 (월) 18:00 19년전 신고 주소
님..한달전이랑비교해서 훨 마니 빠진거 같은데요~^^자연스러워졌어요..글구 눈감앗을때 눈두덩 살쳐짐..ㅠ ㅠ제가 훨 심해요~~ㅠㅠ
hi