• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에..^^*2달다되가네요...(자랑해야징-_-;;)..수술전사진..추가..(수정햇어욤..)

☆★☆★ 2005-02-27 (일) 14:07 19년전 2500
오랜만에 들렷어여.
그동안 바빠서리 ㅎ1ㅎ1
인제 두달되가그...붓기드 다빠지그...
쫌이나마 자랑하그싶어서 ^^;;;;
예전에 붓기안빠져서 미칠것같앗눈데..
인제는 마니빠져서 기분이 넘조아여
칭그들드 다잘됫다그하그 ㅎ1ㅎ1
님들 마니마니 이뻐지세요
(근데 앞에 선이 쫌짝짝이에요.
한쪽은 인이그 한쪽은 쫌 바깥으루 나왓어여..
흉터땜시-_-;;)
Translating

501,393
799,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 14:19 19년전 신고 주소
와우~ 너무너무 이뻐여,, 눈매가 사랑스러워여^^*
저는 언제나 그렇게 빠질려나,, 쩝 ㅡㅡ;;
님 한가지 물어보고싶은거요.. 지금 속쌍꺼풀이 아니구 큰쌍꺼풀인데.. 수술하고나서,, 많이 두꺼웠었나요? 그것이 궁금해요 제가,,, 지금 엄청나게 두껍거든요,, 그것도 뒷쪽보다 앞쪽이 더더더~ 이제 4일 ㅡㅡ^
진지 2005-02-27 (일) 14:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈자체는 디기 이쁘신데요..^^ 미간이 좀 가까우신거같은..
혹시 앞틈 하셨나요?
으흐흐 2005-02-27 (일) 15:33 19년전 신고 주소
코도 하신건가요?
몰랑~~~ 2005-02-27 (일) 15:35 19년전 신고 주소
와 마니 빠지셧네요..세달쯤 돼면 더 이쁘실듯..전 한달 넘었는데 ㅠㅠ언제빠지나 고민 ..저도 한짝이 약간 인아웃..아침에는 더더욱 띵띵
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 16:37 19년전 신고 주소
^^립흘달아주셔서 감사해요..저는 미간이3센티 박에안대서 앞트임은못햇어요^^;;수술전에 별명이 신동엽-_-;;흄 미간이 쫌 마니쫍죠?마니몰려보이나요?-_-
글그 코는안햇어여..눈수술햇는데..코드 햇으면 햇다그 밝히겟쬬?별루 그런거 속이그 그런거 하기실어서^^;;코는 얼래 제코...수술하니깐..코가 예전보다 훨씬 높아보이네요...^^글그 사진올리는건..머라그말씀드려야할지...^^;;
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 16:37 19년전 신고 주소
아!글그...처음 수술하그..7미리정도댓엇어여..
^^
파라만장미스박 2005-02-27 (일) 16:45 19년전 신고 주소
신기해요~님사진보구있다가 전사진까지보구 글쓰려고 했더니 다시 님전사진도 여기 올라왔어요...ㅋㅋㅋ 무슨말인지..--;;;
암튼 님 정말 수술 대박나셨어요~물론 전에도 콧대랑 얼굴이 좀 받쳐주셔서..ㅋㅋㅋㅋ암튼 이뻐요~
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 16:47 19년전 신고 주소
텔레파시가 통햇나?ㅎ1ㅎ1
갑자기 올리그싶더라그여 오홍오홍
나야임마 2005-02-27 (일) 17:09 19년전 신고 주소
연예인 삘나요 ! ㅎㅎㅎ 이쁘다 ㅎㅎ
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 17:38 19년전 신고 주소
^^감사해용~
야호 2005-02-27 (일) 19:38 19년전 신고 주소
어디서 하셧는지 쪽찌보내주세용 넘 이쁘시네용^^
Jei 2005-02-27 (일) 19:56 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘되셨어요!!! 병원이랑 비용해서 쪽지좀 주세요 ^^
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 20:49 19년전 신고 주소
전 지방에서 80주그 싸게햇어염..^^;;
야옹이 2005-02-27 (일) 21:28 19년전 신고 주소
왜....님 너무 이뻐용 ^^ 저두 빨리 붓기빠져서 님처럼 됐음좋겠다..
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 21:39 19년전 신고 주소
금방 빠질꺼에여~넘붓기땜에 걱정하그 그러지마세용~
이뻐지자그요~으하하하하
새로태어나쟈 2005-02-27 (일) 21:43 19년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘세요..
을지 2005-02-27 (일) 21:50 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~~
밍아 2005-02-27 (일) 22:03 19년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐지셨네요~ 축하~
☆★☆★ 작성자 2005-02-27 (일) 22:11 19년전 신고 주소
감사감사요~^^**
이뻐지고파 2005-02-27 (일) 23:07 19년전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨내요..ㅋㅋ 넘넘 이쁘세요!! 머리말리다가 한줄적어봅니다 ㅋㅋ
psyche 2005-02-27 (일) 23:52 19년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐지셨어요~+_+
꼬맹이미녀♡ 2005-02-28 (월) 00:05 19년전 신고 주소
완젼 대박나셧네요~ 넘넘 이뿌세요~
♡irin♡ 2005-02-28 (월) 00:07 19년전 신고 주소
와~진짜 이뻐요..추카드려요~^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-28 (월) 06:27 19년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 이뿌삼 ~~~
☆★☆★ 작성자 2005-02-28 (월) 12:44 19년전 신고 주소
감사해용~
쌍껍하고용된년 2005-02-28 (월) 12:49 19년전 신고 주소
정말예쁘네요!!ㅋㅋ
근데 라인이 약간 짝짝이 신것 같은데...
만족하신다니까 다행이네욤..^^
☆★☆★ 작성자 2005-02-28 (월) 12:53 19년전 신고 주소
^^네 앞쪽이 쫌 짝짝이죠...ㅎ1ㅎ1
그래드 걍 만족해요...음하하하
단추탈출~ 2005-02-28 (월) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요?! 정말..이뻐요 ㅜㅜ쪽지좀주세요 ^^
☆★☆★ 작성자 2005-02-28 (월) 21:52 19년전 신고 주소
위에서드 말햇듯이..전지방에서(충남)햇어염....^^;;
내가한푼수해 2005-03-01 (화) 02:06 19년전 신고 주소
진짜이뿌게하셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
☆★☆★ 작성자 2005-03-01 (화) 14:40 19년전 신고 주소
;;;
3중인격 2005-03-01 (화) 17:32 19년전 신고 주소
채연 닮았어요 ! 완전 부럽다...진짜 이쁘네용-_ㅠㅋㅋㅋㅋ
☆★☆★ 작성자 2005-03-01 (화) 18:56 19년전 신고 주소
헉...채연...첨들어바여 ^^;;;
aki 2005-03-02 (수) 00:25 19년전 신고 주소
우와! 하기전부터 매력적으로 생기셨어요-0 ㅠb 쌍커플이 없음에도 이쁜눈이시네요~ 수술 하고나서도 이쁘시구요♡
☆★☆★ 작성자 2005-03-02 (수) 12:40 19년전 신고 주소
감사하용 쫌따가 사진지울께요.............
hi