• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절+안검+앞틈)수술 51일째-봐주셔용!

프리프리 2005-02-27 (일) 10:48 19년전 1814

안검을 왼쪽눈에 더욱 힘을 주어 했기때문에
왼쪽눈이 좀처럼 붓기가 빠질생각을 안하네요-
그래서 왼쪽눈사진밖에 없어요ㅠ.ㅠ
눈모양이 인아웃같은것이;;
붓기가 완전히 빠지면 인으로 빠지려나?
좀 봐주세요!!!
Translating

532,463
718,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 13:37 19년전 신고 주소
나중엔 인으로 될꺼라구 하던데 ㅋㅋ
저두 님이랑 약간 비슷 !
쌍껍하고용된년 2005-02-27 (일) 13:57 19년전 신고 주소
저랑 라인이 비슷하시네요~~
지금은 약간 in느낌..ㅋㅋ
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 19:38 19년전 신고 주소
마지막에 찍은 사진이.. 어떤거예요?? 각도가 다 달라서 그런가요 쌍꺼풀 라인이 조금씩 다 달라보이네요 위에서 두번째 많이 부운눈 ,, 지금 제 눈라인하고 비슷한거같아요 참고로 전 4일째.. ^^;;
성공예찬 2005-02-27 (일) 20:32 19년전 신고 주소
뒤틈부기 없네요. 전 뒤틈후 눈 아래도 꼬매고 해서 흉도 남고 눈아래가 빨갛게 붇구 흉한데..
:-) 2005-02-28 (월) 01:35 19년전 신고 주소
엇.저도 앞트임 상처때문인지 약간 붕떴어요.저랑 비슷한듯.
햇살가득한미소로 2005-02-28 (월) 11:01 19년전 신고 주소
뒤트임도 하신건가요?? 수술후에 아래 눈동자가 더 확실히 보이는거 같아요...눈 전체가 시원해지셨어요~예쁘네요~어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탈드릴께요~*^^*
hi