• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일, 20일..화장은 어찌해야하나요?(사진내릴게요~)

아놔아 2008-09-25 (목) 23:01 15년전 2458
여러분들은 화장 어떻게 하세요?

화장을 진하게 하면 좀 이상한거 같고....

걍 파스텔톤으로 전체적으로 발라야 할거 같아요...

오늘 넘 심심해서 집에서 눈만 화장해 봤다는 ㅋㅋ

사진은 첫번째 살짝 웃음...두번째 사진은 좀 크게 웃은 ㅋㅋㅋ12일정도 지나서 찍은 사진이구여

맨 왼쪽아래는 오늘 그니까 20일째네여..화장지우고...번쩍번쩍 안습 ㅠ.ㅠ

오른쪽아래 사진 두장은 오늘 화장한거....

제가 화장을 잘 못해서여....조언 좀 부탁 드릴게여~
Translating

댓글 9건
아놔아 작성자 2008-09-25 (목) 23:19 15년전 신고 주소
화질이 안 좋아요...핸폰이라...카메라를 집에 두고 왔다는 ㅠ.ㅠ
이지♡ 2008-09-26 (금) 05:20 15년전 신고 주소
매몰로 하신건가요?
adszx 2008-09-26 (금) 05:46 15년전 신고 주소
잘 안보이는데;;
니똥새콤달콩 2008-09-26 (금) 07:19 15년전 신고 주소
20일정도지나니까자리잡으셨네요^^예뿌세요.이젠쫌자연스러워보여요~붙기도빠진것같구 ^^ 정보좀주세요
아놔아 작성자 2008-09-26 (금) 08:39 15년전 신고 주소
네 메몰이구여....화질이 넘 안좋져? ㅠ.ㅠ 자리 잡은것 같아요? 다행이네여...그래도 아직은 좀 어색한 듯하네여 ㅋㅋ 사진에선 잘 안보이지만 원래 속쌍겹땜에 넘 이상해여...
sophie833 2008-09-26 (금) 14:24 15년전 신고 주소
오, 자연스럽네요. 잘 되셨어요.
눈코턱9월에함 2008-09-26 (금) 22:06 15년전 신고 주소
스모키 메이컵은 아이라인을 최대한 진하게 그려주시고
검정&실버섀도우는 눈꼬리부분만 발라주시는게
세련되고 이쁘게 되여
흰펄 눈두덩이 얇게 펴발라주고요 애교부분 해주시구.
지금처럼 진한 섀도를 쌍커플 부분에도 발라주면 나이들어뵈거든요~
쌍수는 넘넘 이쁘게 잘되셧어요 축하드려용
아놔아 작성자 2008-09-29 (월) 10:05 15년전 신고 주소
9월에 함님~~고마워요 ㅋ 진짜 스모키 함 해보고 싶은데...다들 무섭다고 할까봐 ㅎㅎㅎ
눈꼬리만 발라야 하는군여 ㅋㅋ
9월에함님도 넘 이쁘시더라구여~~~기본이 되시니까 ㅎㅎ
아놔아 작성자 2008-09-30 (화) 20:51 15년전 신고 주소
화질이 넘 안 좋아서 사진 내렸어요~~ 나중에 좀 더 가라 앉으면 또 올릴게요~ㅋㅋ
hi