• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하고 트임한지 2달 지났어요. 측면사진올려요^^

TimeGold 2008-08-28 (목) 17:53 15년전 3960

어떤가요^^
Translating

261,987
199,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
garnet 2008-08-28 (목) 19:40 15년전 신고 주소
와와,눈이달라졌어요ㅋㅋㅋ트임이 앞?뒤? 정면사진은없어서자세히는모르지만,확실히눈이시원해졌어요,님~정보좀부탁드립니다~~~~~~~~~~
cyu89 2008-08-28 (목) 19:44 15년전 신고 주소
눈이 시원시원하네요~ 2달째신데 자연스러워요~ 정보좀 주세요~
sophie833 2008-08-29 (금) 00:22 15년전 신고 주소
자연스러워요. 축하드려요.
미키웨이엔젤 2008-08-29 (금) 00:26 15년전 신고 주소
예뻐요~ㅋ 눈만 하신건가요?ㅋ 트임정보도 함께 부탁드려요^^*
fabulous 2008-08-29 (금) 11:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!!
차라리 2008-08-29 (금) 13:40 15년전 신고 주소
뒤트임도 하신건가요??
양공쥬 2008-08-29 (금) 14:33 15년전 신고 주소
정말 살맛나시겠어요~진짜성공하신듯~ㅋㅋ축하드려요~
TimeGold 작성자 2008-08-29 (금) 15:06 15년전 신고 주소
^^ 감사합니다~ 뒤트임도 했어요~ 정면사진은 수술하고 얼마안되서 올린사진 있으니 참고하면 될꺼에요
만쫌이 2008-08-29 (금) 15:57 15년전 신고 주소
완전 이미지가 변한것 같아요 와우 대박^^ 저두 트임 정보좀 주세요^^
유후 2008-08-29 (금) 22:55 15년전 신고 주소
우와 이뻐요~저도정보좀 주세요 트임흉안남나요? 사람들이 못알아보나요? 이번에 쌍카하려고하는데 앞에도 터야되서..근데 제친구는 흉이 있더라구요ㅠ걱정도되고.. 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요..부탁입니다ㅠ
토모Tomo 2008-08-30 (토) 00:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐지셨어요. ^^ 정보 좀 부탁드립니다~
TimeGold 작성자 2008-08-30 (토) 12:11 15년전 신고 주소
뒤트임한거는 아무도 몰라요^^ 앞트임도 알아보는 사람도 거의 없구^^
lll헤네시lll 2008-08-30 (토) 16:24 15년전 신고 주소
우와~~
하요씽씽이요 2008-08-31 (일) 06:47 15년전 신고 주소
우아 이뻐여 정보좀부세여~!
오뤼오뤼~ 2008-08-31 (일) 11:53 15년전 신고 주소
우아^^너무 이쁘세요//정보좀주세요...
miss5 2008-08-31 (일) 22:38 15년전 신고 주소
으악 이쁘세요! 뒤트임 너무하고싶으넫 ㅠㅠ 정보좀주세용~~
TimeGold 작성자 2008-09-01 (월) 16:09 15년전 신고 주소
^^ 다들 이쁘다고 해주시니 너무 고마워요~~ ㅎㅎ
칵칵칵 2008-09-01 (월) 17:57 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 뒷트임 하고싶어요 ㅜㅜㅜ
keitas2a 2008-09-01 (월) 19:23 15년전 신고 주소
오오오 정보좀주세요!!
qorwh 2008-09-02 (화) 01:13 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 와 이뿌다. 나도 매몰로 됬으면 좋갯다.
TimeGold 작성자 2008-09-02 (화) 17:36 15년전 신고 주소
매몰로 왠만하면 될꺼에요^^ 저도 지방뺄까 했는데 안뺏거든요. 근데 지방 빼면서도 매몰로 가능하다고 했어요
착한녀 2008-09-03 (수) 12:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 너무 잘되신것 같아염~~
슈우'ㅇ' 2008-09-03 (수) 14:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~성형전 분이 저랑 비슷하신..
TimeGold 작성자 2008-09-03 (수) 17:13 15년전 신고 주소
고마워요~ 저랑 비슷한 눈이면 희망을 가지시길^^
OonG 2008-09-04 (목) 01:54 15년전 신고 주소
정말대박!!!!!!!!!!!!!!최고!!!!!!!
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:23 15년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 주세요~~~제발
승희 2008-09-04 (목) 11:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 이쁘세요 ~
2008-09-04 (목) 17:15 15년전 신고 주소
정면 사진도 보고 싶어요~ 넘 예뻐요~ 정보 부탁해요~
떠나지마 2008-09-04 (목) 20:07 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보주세요
TimeGold 작성자 2008-09-05 (금) 15:12 15년전 신고 주소
^^ 고마워요~~
sojeong 2008-09-05 (금) 18:25 15년전 신고 주소
정말잘되셨네요! 정보좀주세요!~
didgksk 2008-09-07 (일) 22:56 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
four-leave… 2008-09-08 (월) 17:30 15년전 신고 주소
^^------------
온순온순온순 2008-09-10 (수) 21:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
상큼 2008-09-10 (수) 22:04 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
딸기초쿄 2008-09-11 (목) 03:13 15년전 신고 주소
흉도 없고 잘되신듯 정보좀 부탁드려요
TimeGold 작성자 2008-09-11 (목) 14:05 15년전 신고 주소
^^ 고마워요~
soojung810… 2008-09-12 (금) 12:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~

이뻐질껴 2008-09-12 (금) 17:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요,! 너무잘되셨어용^.^
TimeGold 작성자 2008-09-17 (수) 15:50 15년전 신고 주소
^^ 고마워요!~
딸기초쿄 2008-09-19 (금) 01:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이쁘세요~
tldlsk 2008-09-21 (일) 00:14 15년전 신고 주소
와.. 성공하셨군요~저도 정보 좀 부탁드려요!! ^^
TimeGold 작성자 2008-09-23 (화) 17:36 15년전 신고 주소
------------^^ 고마워요
상큼 2008-10-09 (목) 16:14 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보주세요
TimeGold 작성자 2008-10-10 (금) 16:49 15년전 신고 주소
^^
히예요 2008-10-11 (토) 20:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~ &**
TimeGold 작성자 2008-10-15 (수) 16:56 15년전 신고 주소
^^
바나나쥬스 2008-10-22 (수) 18:11 15년전 신고 주소
대박이에요 저도 정보좀 주세요
TimeGold 작성자 2008-10-29 (수) 13:47 15년전 신고 주소
^^ 고마워요~
비야라네 2008-11-14 (금) 21:05 15년전 신고 주소
안녕하세요,뒤트임이 고민이라 정보 주심 감사하겠습니다.
hi