• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 이렇게 변했답니다~! 넘 좋아요!!

진짜사랑은 2005-02-26 (토) 17:21 19년전 2686

어느덧 23일이 지났네요..
실밥풀고 화장도 조심조심 할때도 있었는데 이젠 어느정도 눈을 어떻게 더 이쁘게 그릴까 고민도 하게되구..
역시 눈이 커지니깐 세상도 커보여여..ㅋㅋ
전 대전에서 했구여..
완전절개만 했어요..*^^*
Translating

156,374
650,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
진짜사랑은 작성자 2005-02-26 (토) 17:22 19년전 신고 주소
눈이 많이 커졌져? 정말 화장할때 자신감도 생기궁..여러분들도 그 기분아실꺼예요!!ㅋㅋ
하늘 2005-02-26 (토) 17:34 19년전 신고 주소
수술전은 귀여움~ 수술후엔 약간 도도함 섹시~ 함~~ ^^
단디살자 2005-02-26 (토) 18:34 19년전 신고 주소
저두 23일짼데...이쁘고 자연스러우시네여...전 아직도 붓기 안빠진거 같아 괴로움...ㅠㅠ
쌍껍하고용된년 2005-02-26 (토) 18:35 19년전 신고 주소
수술전에도 예쁜얼굴이었네요~~확실히 수술후가 더 나음..ㅋㅋ
구름방석 2005-02-26 (토) 19:45 19년전 신고 주소
우와~자연스럽고 섹시한 눈매..축하드려요~^^
우히히~~! 2005-02-26 (토) 20:48 19년전 신고 주소
저두 이쁘게 화장두 하구 그럼 좋겠어요^^오오~~섹시섹시~~^^이쁘닷~~!축하드려용&&
내일은해가뜬다 2005-02-26 (토) 23:15 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요~저두 빨리붓기가빠졌음좋겠어요ㅠㅠ
팡팡유치원^^v 2005-02-26 (토) 23:21 19년전 신고 주소
자연스러워요,, 저도 할껀데여,, 대전 어디서 하셨어요?
진짜사랑은 작성자 2005-02-26 (토) 23:49 19년전 신고 주소
대전 ㄱㅈㄷ입니다..^^ 확실히 사진컨셉때문인지 섹시하단 말이 많네여..ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 13:39 19년전 신고 주소
잘도ㅣ셧네여 ^^
마데전자직원 2005-02-27 (일) 22:38 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데~이뿌네요~실제로보면 티마니 안나나요?저는 사진찍으면 티 안나는데..실제보면 티 나니 나거든요.ㅜㅜ
진짜사랑은 작성자 2005-03-01 (화) 00:09 19년전 신고 주소
전 사람들이 잘 모르던데요?? 그전에도 속쌍거풀은 있었거든여..^^
김민선이래 2005-03-01 (화) 09:48 19년전 신고 주소
별로안좋을거가튼데;;
세라 2005-03-09 (수) 21:45 19년전 신고 주소
턱수술은 안하신건가여??턱이 너무예쁘다!!!
hi