• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개,수술 6일째~~(사진내려요)

미정이 2008-08-24 (일) 01:13 15년전 2124
몇일전에 올렷던 사진을 내리구
새로 다시 올려요 ㅎ
어제 병원가서 실밥도 빼구,
붓기도 많이 가라앉은거같아서
사진 새로 올려요,,ㅎ

돌출입때문에 고민인데,.
명품코하라는 주의에 말에 귀기울이구 있습니다.ㅎ
토끼같은 제 이빨이 너무 싫어요 ㅜ 0ㅜ
명품코수술하면 정말 돌출입이 가려질까요~?

Translating

768,540
156,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하하호호 2008-08-24 (일) 01:27 15년전 신고 주소
와~~ 정보좀 주세용!!
Sammy 2008-08-24 (일) 06:22 15년전 신고 주소
너무예뻐요. 정보좀 주세요.
햇님처럼 2008-08-24 (일) 14:01 15년전 신고 주소
벌써 자리잡은듯 넘 이뻐여.....정보좀....몇미리져?
Black Swan 2008-08-24 (일) 15:30 15년전 신고 주소
어머 너무 예쁘게됐어요 ~ 정보부탁드립니다 ^^
cbcb 2008-08-24 (일) 16:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 돌출입수술하심 절대안돼요. 병원가서 상담받아봐도 하면안된다고 할거예요. 코도 괜찮구요, 무턱수술하심 될거같아요. 둘다 같이하심 더 좋지만 둘중에 고르자면 턱이예요. 옆선을 잘 봐야 알겠지만 턱이 먼저고, 코가 두번째예요. 코먼저하시면 코 넘 많이 올려야돼요....
이나영 2008-08-24 (일) 16:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!이쁘게 되셨당 ㅎㅎ
dmsclsk 2008-08-24 (일) 16:46 15년전 신고 주소
정보쫌 주세요~왕눈이시네요^^
니똥새콤달콩 2008-08-24 (일) 17:26 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!
용후니내꽁 2008-08-24 (일) 19:29 15년전 신고 주소
정말 눈 넘이뻐여 ..ㅠㅠ 정보 저도 알려주세요 언니야 ㅠ
류지혜 2008-08-24 (일) 19:58 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
고냥이'-' 2008-08-24 (일) 20:35 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
양똥 2008-08-24 (일) 22:01 15년전 신고 주소
이뽀용 정보좀~
미정이 작성자 2008-08-24 (일) 23:15 15년전 신고 주소
이뻐졌다니 다행이네요^^ 정보쪽지 드려요..ㅎ
미정이 작성자 2008-08-24 (일) 23:17 15년전 신고 주소
무턱수술은 생각해본적이 없는데.ㅎ 한번 알아봐야겠어요,ㅎ 좋은정보 감사해요!^^
손에진 2008-08-25 (월) 00:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
만쫌이 2008-08-25 (월) 00:44 15년전 신고 주소
눈이뻐요 저두 정보좀 부탁드려요~~
멀티비타민 2008-08-25 (월) 11:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
hi