• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 6일째네요~

변신짜잔! 2005-02-26 (토) 00:14 19년전 1302
이젠 뭐 거의 자포자기한 마음이네요~
어제 실밥풀고 와서 실망백만배!!!!!!
정말 사람들이 수술하기전에
기대감에 부풀잖아요.정말 연예인처럼 될수 있을꺼같구,
하지만,,이제 한 마당에 그런게 아니란걸,,
절실히 깨달은..ㅠㅠ
이제 살이나 뺄래요~에흉,
뚱땡이에서 날씬이루 되야지~ㅋㅋ
아!멍은요~
제가 한약을 먹고 있거든요;
한약을 먹으면 멍이 잘든데요.
글고 코도 같이 해서 그런가?ㅎ
어쨋든,,희망을 주세요~저에게ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
대구여인 2005-02-26 (토) 00:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 별루 없네요..라인이 잘 잡힌거 같아요~ 표시 안나겟어요^^
붓기 다 빠지고 자리 잡으믄 이쁠것 같은데요~ 멍이 심하시네요^^;;
연예인 2005-02-26 (토) 00:32 19년전 신고 주소
멍 이렇게 드는사람 많아요~ㅋ 라인도 괜찮은데 왜그러세염ㅋ
이쁘네요!! 어디서 한거에요.ㅋ 쪽지좀..^^ㅋㅋ
민제야 2005-02-26 (토) 00:49 19년전 신고 주소
제가 보기에도 괜찮은걸요 한지 6일째밖에 안돼서 그런걸 테니
너무 걱정마세요 자리 잡을려면 오래 걸린다던데
에레르기파아 2005-02-26 (토) 02:16 19년전 신고 주소
붓기 정말 없네요 실망하지마셔요 충분이 이쁜데요
감동쟁이 2005-02-26 (토) 02:19 19년전 신고 주소
붓기도 별루 없공 멍만빠지면 최고겠는데요 ㅎ
쟝~난꾸러기~ 2005-02-26 (토) 11:01 19년전 신고 주소
정말 멍빠지면 이쁠꺼같아요~ 쪽지좀주세요~
*로즈* 2005-02-26 (토) 11:59 19년전 신고 주소
이쁘세요^^ 멍만 빠지면 되겠네요~*^^*
한이쁨 2005-02-26 (토) 18:32 19년전 신고 주소
멍만빠지면 이쁘겠네요 ..정보좀 주세요
구름방석 2005-02-26 (토) 19:52 19년전 신고 주소
멍만 빼면 정말 자연스러우신데요,,^^
붓기야가버렷 2005-02-26 (토) 23:07 19년전 신고 주소
에잇! 6일짼데 실망하면 넘 일러요~ㅋㅋ 한달만 지나보세요.
지금과 기분이 마~니 다를껄요 ㅋㅋ 힘내세요!!
hi