• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

52일째 ( 절개 + 지방)

경금이ㅋ 2005-02-25 (금) 23:51 19년전 1974

잉! 사진가져왔어요 ㅋ
아침이면 아주.ㅠ
학교다닐때 어떡하나 심란해용.
저녁에는 봐줄만한데,
아침에는 아주 사람이아닌듯.ㅠㅠ
Translating

댓글 16건
우히히~~! 2005-02-25 (금) 23:57 19년전 신고 주소
눈 이쁜데요?^^와...라인두 참 이쁘구...전 언제 그시간이 지나려나...이제 곧 개강인데...오늘했으니..ㅋㅋㅋ마사지두 가끔씩 잘 하시구요. 걷는거 아주좋대요.!힘내시구요@@ 정 신경쓰이시면 안경도 괜찮은거같아요..아직 전 초보라..^^힘내세요!이뻐요정말^^
진지 2005-02-26 (토) 00:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
징짜 이쁘시네요 ㅎㅎ 오
.. 연예인눈같으시니
을지 2005-02-26 (토) 00:39 19년전 신고 주소
이뻐여~~~~
요피♥ 2005-02-26 (토) 00:59 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 좋으시겠다.. 전 -_-몇개월이 지났는데두 알아보는사람들도 많고 ㅜㅜ 몇년이 지나야 될려나.. 미치겠써요.. 개학두 얼마안남고ㅜㅜ 저 엄청찐하거든요ㅜㅜ
에레르기파아 2005-02-26 (토) 02:16 19년전 신고 주소
하고 나니깐 훨씬 시원해보이시네요
Jei 2005-02-26 (토) 03:04 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여~^^ 쪽지로 정보 주시면 감사...^^
이미 2005-02-26 (토) 03:32 19년전 신고 주소
앗 저도 정보 부탁드려요~ ^^ 라인이 딱 제가 원하는 모양이세요~~ ^^
♡irin♡ 2005-02-26 (토) 03:57 19년전 신고 주소
눈 동그랗구 이뻐염~^^
쟝~난꾸러기~ 2005-02-26 (토) 11:06 19년전 신고 주소
하구나니까 훨씬 예쁘네요~ 쪽지좀주세요~
Endsu 2005-02-26 (토) 13:32 19년전 신고 주소
저두 지역 이랑 병원이랑 정보쫌 주세요~
경금이ㅋ 작성자 2005-02-26 (토) 17:00 19년전 신고 주소
잉.ㅠ 감사합니다..ㅠㅠ 얼릉 붓기가빠졌으면하네요^^
쌍껍하고용된년 2005-02-26 (토) 18:38 19년전 신고 주소
앞트임은 안하셨나봐여~ㅋㅋㅋ예쁘네요~`
내가한푼수해 2005-02-26 (토) 23:25 19년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 09:42 19년전 신고 주소
이뿌시다 !!!
할까나 2005-02-27 (일) 12:04 19년전 신고 주소
저두 지역 이랑 병원이랑 정보쫌 주세요~
튀고싶다 2005-02-28 (월) 04:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요~
hi