• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정술 7일째

보다리 2008-07-23 (수) 07:07 15년전 5072

7/17일날 완절+앞트임+눈매교정술+지방뺐습니다.
얼음찜질을 신들린 사람처럼 했더니
그래도 사람들이 놀래지않을만큼은 빠졌네요
어제 실밥뽑고 왔습니다.
생각보다 많이 안아파서 허무했습니다.
실밥뽑은 사진으로 교체 해요^^
정보필요하신분은 아래에 남겨주세요
Translating

2,622,253
619,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
팬더곰곰곰v 2008-07-23 (수) 11:24 15년전 신고 주소
수술후 제눈매랑 비슷하신듯, 전 맘에드는뎅 ㅋㅋㅋ 시원해 보이세영~
귀차니즘마녀 2008-07-23 (수) 13:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
rnlwhrrk 2008-07-23 (수) 15:27 15년전 신고 주소
붓기 조금만 더 빠지면 .....이쁜 눈을 가질 실것 같은데요
쫀주 2008-07-23 (수) 15:55 15년전 신고 주소
라인 이뻐요~! 정보좀 주세요~!
만쫌이 2008-07-23 (수) 16:39 15년전 신고 주소
라인 붓기만 빠지면 참이쁘겠어요 전 재수술 ㅋ
정보좀 부탁드릴께요^^
wlsldi777 2008-07-23 (수) 17:23 15년전 신고 주소
저랑 똑같은 날 하셧넨요 라인 이뽀요
silverec 2008-07-23 (수) 21:04 15년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐여~병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드려여
아놔진쫘 2008-07-23 (수) 23:13 15년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁해용~
쭝아 2008-07-24 (목) 03:38 15년전 신고 주소
완전 예쁨니다 ㅋㅋ눈매교정술은 정확히 어떤걸 하신거에요? 정보좀 주세요~
제이 2008-07-24 (목) 06:24 15년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요~~~~~~!!!!!!!
양똥 2008-07-24 (목) 11:09 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ~
가면공주 2008-07-24 (목) 13:21 15년전 신고 주소
넘 귀여워요~~ 저도 정보좀 주세요~
졍ㅇl 2008-07-24 (목) 13:22 15년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋ저도 정보줌주세여 !!^^
아싸!나도! 2008-07-24 (목) 15:33 15년전 신고 주소
라인이 참 예쁘세요^^
풀딱 2008-07-24 (목) 16:15 15년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요~! 저도 정보 좀 주세요 +_+
마루사랑 2008-07-24 (목) 17:14 15년전 신고 주소
우아 라인 진짜이쁘세요!!~~~저도 이번에하는데 얼음찜질방법좀 알려주세요!!그리구 잠은 어떻게하셨어요??(첫날 안자구 막그랫는지..)등등 자세히좀알려주시면 감사하겟습니당!!♥♥
보다리 작성자 2008-07-24 (목) 17:26 15년전 신고 주소
===============================================================
쪽지보내드렸습니다
윤영아 2008-07-24 (목) 18:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요! 정보부탁드려요~~
고냥이'-' 2008-07-24 (목) 23:23 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나도 이뻐지자 2008-07-25 (금) 00:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이뻐질래 2008-07-25 (금) 01:24 15년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세여
피치피칫 2008-07-25 (금) 10:33 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
oasis12 2008-07-25 (금) 11:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
수갱 2008-07-25 (금) 14:35 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
미키웨이엔젤 2008-07-25 (금) 17:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요.ㅋ
보다리 작성자 2008-07-25 (금) 22:02 15년전 신고 주소
==================================================================
쪽지보내드렸습니다.
tjddlstnr 2008-07-26 (토) 03:29 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
궁굼이 2008-07-26 (토) 11:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
sharia 2008-07-27 (일) 01:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드리꼐요
tmfrl0119 2008-07-27 (일) 14:41 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요! 정보부탁드려요^^
DEVILMIR 2008-07-28 (월) 14:45 15년전 신고 주소
아 진짜 예쁘세여 ㅠㅠ 정보 좀 주세여~~ 비용두요
fabulous 2008-07-28 (월) 16:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요ㅠㅠ정보랑 비용부탁드립니다~
니노밍 2008-07-29 (화) 04:08 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
서윤 2008-07-29 (화) 22:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~^^
fabulous 2008-08-01 (금) 08:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
보다리 작성자 2008-08-01 (금) 09:04 15년전 신고 주소
=====================================================
쪽지보내드렸습니다.
khg 2008-08-01 (금) 17:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
옹헤야하 2008-08-01 (금) 20:14 15년전 신고 주소
앞트임 실제로도 저렇게 깨끗하신가요?ㅜㅜ정보부탁드려요
미라씨~~~~~ 2008-08-02 (토) 01:04 15년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요
Sammy 2008-08-03 (일) 05:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
온순온순온순 2008-08-03 (일) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
mini084 2008-08-03 (일) 22:57 15년전 신고 주소
어느병원인지알려주세요 ~~~~되도록 빨리~~~
^열공열득^ 2008-08-04 (월) 13:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요^^
니나쿨롱~* 2008-08-05 (화) 21:47 15년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
dlflwl02 2008-08-07 (목) 14:18 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~^^
terri 2008-08-14 (목) 04:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 이쁘네요..
지노쿡 2008-08-23 (토) 12:11 15년전 신고 주소
벌써 넘 자연스러우세요. 정보 부탁해요.
옥돌매트 2008-08-28 (목) 01:39 15년전 신고 주소
눈매 교정술이 뭐예요?
쌍수ㄱㄱ 2008-08-30 (토) 00:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ㅜㅜ!!!
ghmk 2008-08-30 (토) 14:57 15년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보좀 부탁드려여~
hi