• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방+부분절개 아웃 일주일째 ~리플부탁드려요^^

2월18일 2005-02-25 (금) 23:00 19년전 1508
오른쪽라인이 짧아요ㅠㅜ
시간이 지날수록 왼쪽이랑 차이가 점점 나는것 같아요
라인끝쪽에 아직 딱지가 붙어있는데 그것때문에
그럴까요?아님 붓기??만약에 시간이 지나도 길이차이가나면 재수술해야하나요?

게다가 앞쪽라인도 왼쪽라인은 선명한데 오른쪽은
연해요...제가 아웃으로 했는데 연해지는게 정상인가요?
(전 구별을 잘 못하겠더라구요..선생님은 아웃으로
5~6미리 잡으셨다고 하셨는데...)

라인도 이정도면 잘나온건가요?전앞트임도 안했는데
해야될까요??
질문이 많네요^^aa리플 대환영입니다

참!오른쪽 눈썹라인 들린거는 시간이 지날수록 아주 천천히내려오네요^^
그래도 여전히 오른쪽이랑 차이가 나죠?
무튼 오른쪽때메 죽겠어요ㅠㅜ

Translating

276,389
289,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지구싶다 2005-02-25 (금) 23:36 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같애요
♡irin♡ 2005-02-26 (토) 04:00 19년전 신고 주소
이뿐데요? 걱정하지 않으셔두 될꺼같아요~^^
그네 2005-02-28 (월) 10:53 19년전 신고 주소
그정도면 진짜 잘되신 거에요..
어디서 하신거에요? 비용도...궁금...^^
hi