• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★fly to the sky - 수술 전 수술후★

도도한ㅎ 2008-07-10 (목) 18:08 15년전 3061

오늘 했어요
매몰루 했구요
하구 바루 찍은 사진이네요!!
제가 도움을 얻은 분들이 참으로 많아서
사진 일단 먼저 올려요^^
다음 사진은 부기 많이 빠지구 올리게요
잘 된것 같나요? 저는 일단 라인 만족한데
시간이 흘러야 확실히 알겟죵?
아 그리구 냉 찜질 팩만 주시던데
온 찜질 안하구 냉찜질만 해두 돼요?
붓기에 좋은게 호박즙이죠?
또 뭔가 좋은 비법 있으시면 알려주세용!
아아아^^ 항상 성예사 분들 참으로
감사합니다^^
Translating

256,888
15,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭝아 2008-07-11 (금) 01:40 15년전 신고 주소
와 도도한님 수술하셨군요.. 예뻐요.. 근데 수술전눈도 굉장히 매력있네요...ㅠㅠ 내가 저정도눈이었음 수술안했을텐데..ㅋㅋ 라인예뻐요~ㅎㅎ
잠와 2008-07-11 (금) 01:52 15년전 신고 주소
진짜 수술하기전 눈도 넘 예쁘시네요~^^ 붓기빠지신 모습이 기대됩니다~~
정보 부탁드려요^^
마법수프 2008-07-11 (금) 10:38 15년전 신고 주소
이쁘게 나올 것 같아요 ㅋㅋㅋ 별로 안부으신듯`` 냉찜질팩을,, 전자렌지에 돌리면 온찜질팩되는거 아닌가요??ㅋㅋ 전 그렇게 했는데,,두개받아서 ㅋㅋ
도도한ㅎ 작성자 2008-07-11 (금) 16:33 15년전 신고 주소
아아 그렇구요! 에이 한게 더 받아올걸 ㅠㅠ
감사해요~
푸하 2008-07-13 (일) 14:50 15년전 신고 주소
길고 큰 홑꺼풀눈..수술전에 정말 매력적이셨네요. ^^ 수술도 잘 되신듯해요.
예뻐져야해여 2008-07-15 (화) 00:48 15년전 신고 주소
왠지 대박날 느낌~차차 사진더올려주새요 궁그매용
갤럭시 2008-08-08 (금) 23:41 15년전 신고 주소
근데 라인위에 저 선들은 뭔가요? 수술이 꼬매는곳 표시하고 꼬맨건가?
hi