• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정 8일째에요.^^

승리하자 2008-07-09 (수) 21:55 15년전 3047

눈만 잘라놔서 붙이니까 웃기네요ㅋㅋ
2일째부터 오늘까지..순서대로 붙였어요..ㅎㅎ
첫날은 테이프 붙여놔서 사진 편집 안 했구요.
실밥 풀고 나서는 눈에 힘주고 찍은 거..;;

실밥 풀기 전에는 괴물같고 눈도 잘 못 떴는데
실밥 풀고 나니까 봐줄만 하대요ㅋㅋ
눈 뜨는 연습도 생각날때마다 하고 있구요~

붓기.. 처음엔 신경 안 썼는데 슬슬 걱정되네요.
수술하고나서 선생님이 오른쪽 눈이 크게 됐다고 하셨는데 전 알아서 하셨겠지하고 대수롭지않게 넘겼는데..
붓기도 오른쪽이 훨씬 안 빠지고 지금 오른쪽 눈에 멍도 들구 ㅠ.ㅠ(사진상으로는 왼쪽..)
시간이 약이겠죠..? ^^;
Translating

267,025
2,309,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tjddlstnr 2008-07-09 (수) 22:03 15년전 신고 주소
몇미리정도하셨어요??정보좀부탁해요
shs157 2008-07-10 (목) 00:34 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~몇미리?
쭝아 2008-07-10 (목) 02:16 15년전 신고 주소
완전 예뻐요.. 저도 이정도로 크게 하고싶었는데 아 점점 작아져서 짜증나요 ㅠㅠㅠ
뽁스라네 2008-07-10 (목) 02:29 15년전 신고 주소
정보주셔여^^
양똥 2008-07-10 (목) 12:06 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
고냥이'-' 2008-07-10 (목) 14:28 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
도도한주영 2008-07-10 (목) 22:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
제이 2008-07-11 (금) 18:09 15년전 신고 주소
잘되신듯..정보좀 주세요~
날아라공주 2008-07-12 (토) 10:25 15년전 신고 주소
오오 잘된듯~~~~정보좀여 ㅎㅎ
밇영 2008-07-12 (토) 14:26 15년전 신고 주소
저도 눈매교정술 생각중인데 정보좀 주세요 ~~
seAl;jflsa 2008-07-15 (화) 02:49 15년전 신고 주소
전 처음에 눈 님보다 더 심했는데 지금은 많이 빠졌어요 걱정마세요~~
오황장육 2008-07-22 (화) 19:58 15년전 신고 주소
정보줌 주세요
hi