• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

복합유착매몰12일 키키

눈에띄게 2008-07-09 (수) 17:36 15년전 4237

수술하고나서 1시간뒤   12일째 누워서 퍼진눈..ㅋㅋ

3일            12일째

5일             눈 감았을때

07년12월말에 매몰법으로했다가 제가 너무 관리를 안하고 눈을 엄청 비비고 그래서

선이 약해졌어요 근데 전 안검하수가 있었는데 그냥 매몰로 했어요

그러다가 선이 약해져서 이번에 다시 했어요

저는 두껍게했는데 매몰은 다른쌍커플수술보다 나중되면 엄청 얇아진다해서 처음부터 두껍게..8~9mm?

아직 소세지붓기는 살짝있는데 대만족하고있어요

아 저는 인아웃 라인으로 했구요

다른 후기보면 통증이 있었다고 하는데

전 통증 하나없는 수술했어요 무통수술

병원 원장님께서도 수술을 적극적으로 권하지도않고 저에게 필요한것만 말씀해주시고

다른 병원하고 되게 틀렸어요 믿음이 확가서 재수술도 여기서 햇습니다

이제 한달정도되면 붓기완전히 사라지고 자연스러울거같아요 그때또 사진올릴께요
Translating

댓글 44건
어허허허허허허허 2008-07-09 (수) 21:17 15년전 신고 주소
정보좀ㅋ
가랑 2008-07-09 (수) 22:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요`
shs157 2008-07-10 (목) 00:36 15년전 신고 주소
정보주세요~
애플시럽 2008-07-10 (목) 02:12 15년전 신고 주소
저두 이거하려구 상담받앗는데 어디서하셨는지 자세한정보(가격두)주세요
너무잘돼셨네요 전 걱정돼죽겠어요
tjddlstnr 2008-07-10 (목) 02:55 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요..
djklfs 2008-07-10 (목) 02:58 15년전 신고 주소
이뿌세여 정보좀 주세요!^^
이뻐지자궁 2008-07-10 (목) 05:21 15년전 신고 주소
정보좀염
븨용 2008-07-10 (목) 11:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
스카이 2008-07-10 (목) 12:51 15년전 신고 주소
이쁘셔요! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
병신 2008-07-10 (목) 13:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원쌤이랑 정보 좀 주세요 라인 이쁘시군요 ㅠ
만쫌이 2008-07-10 (목) 14:40 15년전 신고 주소
저듀 정보좀 부탁드릴께요^^
하하하 2008-07-10 (목) 16:35 15년전 신고 주소
ㅈㅓ두병원쌤이랑 정보 부탁해요 우왕.. 제가 원하는 눈 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요
mjj 2008-07-10 (목) 19:04 15년전 신고 주소
정말 예뻐요 저도 정보좀부탁드려요
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-07-10 (목) 20:57 15년전 신고 주소
이쁘게 잘대셧네요 ! 정보좀 부탁드려요
젖소부인2 2008-07-10 (목) 21:10 15년전 신고 주소
오~ 너무 이뽀요~ 정보좀주세요 가격이랑 ㅠ
도도한주영 2008-07-10 (목) 23:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
cartin 2008-07-10 (목) 23:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
아리용베베 2008-07-11 (금) 12:31 15년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요~ 제가원하는눈이예요
수갱 2008-07-11 (금) 13:51 15년전 신고 주소
저두용!
쏘펀 2008-07-11 (금) 18:31 15년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요~저도 정보좀 부탁드려요~^^
keitas2a 2008-07-11 (금) 21:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
dmnstn 2008-07-12 (토) 02:11 15년전 신고 주소
정보꼭좀주세영 !!!!!!!!!!
쪙~이 2008-07-13 (일) 17:08 15년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드려염

와이당셀 2008-07-13 (일) 19:55 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~
lalala08 2008-07-14 (월) 01:00 15년전 신고 주소
저도 병원쌤이랑 정보 부탁드려요!!
tjddlstnr 2008-07-14 (월) 02:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
zzz 2008-07-14 (월) 13:24 15년전 신고 주소
정보즘 주세용~~~~~
장미가슴 2008-07-14 (월) 17:12 15년전 신고 주소
붓기별로 없으시네연 잘되셨네연 전 수술한지 7년 다되감
피부미인되고퐝 2008-07-15 (화) 03:00 15년전 신고 주소
예뻐여~ 정보부탁드려여ㅠ
명규는내꼬 2008-07-15 (화) 13:15 15년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요~ 저도 정보 알려주세용^^
큐리핑키 2008-07-15 (화) 21:37 15년전 신고 주소
와 제가 원하는 라인이에염 병원정보랑 비용좀 꼭 부탁드려여~
tnwls363 2008-07-15 (화) 23:20 15년전 신고 주소
정보좀주세욤 ~ 이쁘시네여
bongcatch 2008-07-17 (목) 21:48 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 수술비용좀 알려주세요!!!
암소 2008-07-18 (금) 11:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅠ
오황장육 2008-07-22 (화) 19:59 15년전 신고 주소
이뿌다 정보줌요~
5G 2008-07-23 (수) 14:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
silverec 2008-07-23 (수) 20:59 15년전 신고 주소
병원이랑 샘정보좀주세요~진짜 잘되셨네요
kjhach 2008-07-26 (토) 13:42 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 제가 원하는 모냥ㅠ
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2008-07-26 (토) 22:31 15년전 신고 주소
정보좀요
자씽 2008-07-30 (수) 23:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
서나 2008-08-06 (수) 02:31 15년전 신고 주소
저도요~ ^^
쿳크 2008-08-09 (토) 01:38 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ 저도 정보좀 주세용~
아히 2008-08-13 (수) 08:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎa
duhpp 2015-07-09 (목) 21:46 8년전 신고 주소
잘 되었네요 어디서 하셨어요?
hi