• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 7/7일날 수술받앗어여!

도우너ㅋㅋ 2008-07-09 (수) 12:23 15년전 2239

저는 눈이 워낙 컴플렉스라
수술을 하게됫어요

-윗사진은 수술후
-아랫사진은 풀 하고다닐때...

친구들이 마취할때 장난아니라고 말햇는데
정말 수술해보니 아프더라구여....ㅜㅜ
선생님께서 눈을 크게만들자고하셧는데
웬지 두꺼워질것같아서 그냥 보통으로 해달라고
말씀드렷습니당.
그리고 절개하시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽고주름이 심하다고 하시더라구여.....
근데 수술 끝나고 거울을 보고 놀랏어요
제가 수술직후 사진은 한번도 못봐서
저만 이런가 생각햇어요.. 솔직히 지금도
거울보면 깜짝깜짝 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이쁘게 된건지 .. 붓기가 빠져야알겟죠?
실밥은 토요일날 뺄 예정입니당 !~
예전사진 심하죠?...................

붓기가 많이 빠지면 또 사진올리겠습니당 !^^*
Translating

218,427
45,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
서연님 2008-07-09 (수) 13:54 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ저도 21일날 님이랑 똑같이 하는데요 ㅠㅠ 님처럼 잘됫으면 좋겠네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 잘되신거에요!!진짜잘되셧어요~
hi