• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번의재수술...ㅠㅠ

최고미녀님; 2008-07-06 (일) 02:29 15년전 2991

제작년3월에 매몰로했는데 한쪽이풀려서

한쪽만 또 매몰로 다시하고

이번에 결국 절개로 재수술을했는데요...

저 앞쪽에 동그라미 쳐놓은곳에 흉터살인것 처럼 똥글똥글한게 살이 차더라구요..

저 사진은 오늘찍은 만3일째.. 수요일날 수술해서 오늘 병원가서 1차로 반만 실밥을 뽑은상탠데요..

간호사언니는 나중에 저거 다 없어진다고 하는데..

저는 도저히 걱정히 되서요..

저처럼 이렇게 되신분 있으셨으면 ... 대답좀해주세요 ㅠㅠ

Translating

740,872
2,514,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
babi바비 2008-07-06 (일) 03:55 15년전 신고 주소
전 상처가 잘 안없어지는 체질이라 6개월정도지났는데 자세히 보면 보이는데요 서서히 없어지는거같아요 ~ 걍 신경안쓰고 냅두는게 최고에요 ㅋㅋ
쭝아 2008-07-06 (일) 15:04 15년전 신고 주소
이제겨우 3일짼데 무슨 걱정이 그리 많으세요~ㅎㅎ 적어도 3개월은 참고 기다려보세요~ 쌍수 라인 예쁘게 잘 되신듯^^
tjddlstnr 2008-07-07 (월) 16:12 15년전 신고 주소
저도 오늘로 재수술 3일째에요 자세히 보니 제눈에도 사진하고 같은 현상
이 나타나네요.. 저도 걱정이 많아서 병원에다 진상부렸더랬죠 ㅋㅋ
재수술인만큼 신경안쓰고 2-3개월 참아보려고요..
dhwldms 2008-07-07 (월) 16:18 15년전 신고 주소
님붓기빠지면예ㅂ쁘실듯 라인이뻐염~~정보주세요^^
tjddlstnr 2008-07-09 (수) 10:58 15년전 신고 주소
그런데 님은 몇미리하신거에요..
hi