• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일됐어욤~~*^^*

미루쿠 2008-07-05 (토) 20:59 15년전 3047

매몰만했고, 일주일쨉니다.

5일째부터 ~붓기가 하루가 다르게 쑥쑥빠지네요~
화장하고 나가면 크게 티 안나는거 같애요...^^
집에서 머리띠로 이마까고
뒹굴고있다가 너무 심심해서~눈에다 장난좀했어요~
아이라인하고 마스카라만 좀 해봤어요 ^^;
지난 토욜에했고, 아직 앞쪽에 붓기가 좀 남아있답니다;

디카로찍어야되는데...나중에 찍어올릴게요 ㅋ
비루한 제 폰카로 찍어봤답니다..

기름이 좀 흘러도 이해해 주세요~ㅋ
Translating

352,360
1,091,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
tjddlstnr 2008-07-05 (토) 21:10 15년전 신고 주소
저 정보부탁해요 넘이쁘세요
칵칵칵 2008-07-05 (토) 21:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쭝아 2008-07-05 (토) 21:20 15년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎㅎ
도도한ㅎ 2008-07-05 (토) 22:45 15년전 신고 주소
완젼 이쁘세요!!
정보좀 부탁드려요 자세히요~ 어느 지역 어느 병원 어느 원장님! 이신지
아 짱이신듯!!
리리카. 2008-07-05 (토) 23:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅠ ㅠ
미루쿠 작성자 2008-07-06 (일) 00:20 15년전 신고 주소
감사요~^^ 보내드렸어욤^^
dmsvkfks 2008-07-06 (일) 01:00 15년전 신고 주소
정보주세요ㅕ
오백년 2008-07-06 (일) 03:35 15년전 신고 주소
최정원눈이신거 같아요 ㅋㅋ이쁘시당!!!
이뿌닝ㅇㅇ 2008-07-06 (일) 09:06 15년전 신고 주소
우오아~~!! 정보좀주세요`~~
풀딱 2008-07-06 (일) 11:27 15년전 신고 주소
진짜 최정원 눈 같아요 . 저도 정보 좀 자세히 부탁해요 +_+
살짝미인 2008-07-06 (일) 13:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
shs157 2008-07-06 (일) 18:07 15년전 신고 주소
진짜 이뿌시네욤 정보주세욤~
하하헝헝홍홍 2008-07-06 (일) 20:35 15년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요~^^
lovecool 2008-07-06 (일) 21:04 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보좀
쥬쥬♩ 2008-07-06 (일) 23:42 15년전 신고 주소
w와와와 저도 정보좀 부탁드려요^^
어허허허허허허허 2008-07-07 (월) 08:45 15년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ
니똥새콤달콩 2008-07-07 (월) 11:03 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요
도도한주영 2008-07-07 (월) 12:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
keitas2a 2008-07-07 (월) 18:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
토모Tomo 2008-07-07 (월) 20:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 최정원이 생각나네요ㅎㅎ 예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요~
oasis12 2008-07-07 (월) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
미루쿠 작성자 2008-07-08 (화) 08:56 15년전 신고 주소
감사합니다~정보 드렸어요^^ㅋ 붓기가 빨리 빠짐 좋겠네요 ㅠㅠ
dmsvkfks 2008-07-08 (화) 09:54 15년전 신고 주소
정보주세요.
하하호호 2008-07-08 (화) 12:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
어허허허허허허허 2008-07-08 (화) 13:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
미루쿠 작성자 2008-07-08 (화) 17:49 15년전 신고 주소
드렸어욤^^
이쁘// 2008-07-09 (수) 02:45 15년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세욤 ~~~
뺴&#… 2008-07-09 (수) 13:33 15년전 신고 주소
이쁘시다!ㅠㅠ 정보좀주세용..ㅠㅠ
Black Swan 2008-07-09 (수) 15:58 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 !
오뤼오뤼~ 2008-07-09 (수) 21:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 어디에서 하셨나용?^^
어멍멍 2008-07-12 (토) 20:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
ekfzhagksz… 2008-07-13 (일) 16:14 15년전 신고 주소
어디서 하셨나여
암소 2008-07-18 (금) 11:10 15년전 신고 주소
저두!!정보좀주세요~~
popo123 2008-07-18 (금) 13:12 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
고은담 2008-07-19 (토) 17:55 15년전 신고 주소
와 정말 대박 잘되셨어요 부럽... 정보좀주세용!
dladapad 2008-07-23 (수) 21:10 15년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보부탁합니당
조나단 2008-07-27 (일) 23:49 15년전 신고 주소
잘되셨어요~정보좀 주세염~
haninmul 2008-08-06 (수) 17:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
dlflwl02 2008-08-07 (목) 14:23 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~^^
뭐라고씨부렁 2008-08-08 (금) 21:03 15년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 예쁘시다.. 정보좀 부탁드려요~
ghmk 2008-08-30 (토) 15:12 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi