• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀만했슴니당 붓기가없어요!! 3일쨰(사진없음)

lnr1121 2008-06-28 (토) 22:25 16년전 3988
6.26일에수술했어염
대구에서햇구요
부분절개예요~

쌍커풀수술만 했어요!
전과 후과 너무다르죠.....
여튼 3일쨰임니다^^
사진은 수술직후사진도있는데
붓기가 정~ 말많이없었어요!
Translating

64,350
247,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
예뻐진다예뻐진다11 2008-06-28 (토) 22:39 16년전 신고 주소
수술하시니까 인상이 너무 부드러워졌어요~부럽네요~
저두 대구에서 할까 생각중인데~ 어디서 하셨어요?
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요~~
이뻐지자꼭! 2008-06-28 (토) 23:42 16년전 신고 주소
우와~자연스러우시네요~
베라웡카 2008-06-29 (일) 00:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되셨네요~
강아지미래 2008-06-29 (일) 09:36 16년전 신고 주소
저도 대구에서 할 건데요. 어디서 하셨나요?
엄청 이쁘게 잘 되었어요 ^^
꽁지♡ 2008-06-29 (일) 12:12 16년전 신고 주소
ㅇ ㅖ뻐요^^
냥쓰 2008-06-29 (일) 13:49 16년전 신고 주소
붓기가 정말 없네요~~~ 이뻐요!!
저도 대구서 할껀데... 어디서 얼마인지 정보부탁드립니다^^
하하헝헝홍홍 2008-06-29 (일) 13:58 16년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ 가격얼마인지 알려주세요~
lnr1121 작성자 2008-06-29 (일) 14:43 16년전 신고 주소
쪽지보내주시면답변드릴꼐요~
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-06-29 (일) 19:16 16년전 신고 주소
오와.예뻐요.짱짱@@!!
대박이쁜나a 2008-06-29 (일) 22:56 16년전 신고 주소
이상하게 서울보다 대구나 대전이 더 잘하는거같애... 나도 지방살았으면 하는 생각도 들고 이럴땐 ㅜ... 강남 돈만 많이 받고...
keitas2a 2008-06-30 (월) 19:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
어허허허허허허허 2008-06-30 (월) 21:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요
커서 2008-07-01 (화) 05:37 16년전 신고 주소
잘되셨어요 정보주세요
사야12 2008-07-02 (수) 16:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
빨갱여우 2008-07-02 (수) 16:47 16년전 신고 주소
님 지금도 진짜 이쁘신데
눈매교정으로 하셧음 더 이뻣을듯한데
좀 아쉽네여 ..ㅠ
살짝미인 2008-07-02 (수) 19:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅜ.ㅠ.ㅜ저도대구
날아라공주 2008-07-02 (수) 21:51 16년전 신고 주소
잘됫네여 ㅎㅎ
잠와 2008-07-02 (수) 23:31 16년전 신고 주소
눈매가 길어서 그른지.. 넘 예뿌게 잘되셨네요^^ 정보부탁드려요~
lnr1121 작성자 2008-07-03 (목) 01:18 16년전 신고 주소
눈매교정이라니요..그게뭔데요...;
찐빵 2008-07-03 (목) 02:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
귀엽제 2008-07-03 (목) 22:33 16년전 신고 주소
와..이뿌세요'ㅡ'~부러워요..ㅠㅠ정보좀부탁드려요!
yerin303 2008-07-04 (금) 22:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! ㅠ
lnr1121 작성자 2008-07-05 (토) 00:03 16년전 신고 주소
쪽지를하세요^^
커리어우먼은내꿈 2008-07-06 (일) 22:26 16년전 신고 주소
오오 대구!!! 정보부탁드려요 !!!
llllllllll… 2008-07-08 (화) 10:44 15년전 신고 주소
혹시 ㅎㅅㅈ ?? 아니면 정보 좀 부탁드려요~
hi