• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 수술했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난참섹시해 2008-06-25 (수) 22:24 16년전 2622

아기다리고기다리던 수술
드뎌했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 붓기가 있어서
기다렸다가 자연스러워지면 올릴랬는데
손이 근지러워서 못참겠어요ㅋㅋ

쪽지하신분들 올렸으니 보셔요^^*

(7일후 사진 : 앞트임실밥 뽑았을 때)
Translating

248,815
375,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
앙상미 2008-06-25 (수) 22:26 16년전 신고 주소
제가원하던라인이에요!!! 너무이쁘세요ㅠㅠ!! 자세한정보좀주세요~
풀칠지겨워 2008-06-26 (목) 02:06 16년전 신고 주소
라인이쁘세요~ 붓기빠지면 더 이쁘겟어요~ 앞트임까지 하신거죠?
눈이 시원해보여서 좋네영 정보점부탁해여^^
라소미 2008-06-26 (목) 07:44 16년전 신고 주소
이뿌게잘되신거 같아여 정보좀 주세염^^
cbcb 2008-06-26 (목) 08:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 부기더빠지면 넘 이뿌실듯 ~!
2008-06-26 (목) 12:55 16년전 신고 주소
부기 좀만 더 빠지면 엄청 이쁠거 같네요.
picky 2008-06-26 (목) 12:57 16년전 신고 주소
지방빼셨나요? 이쁘게 잘되셨네요.
양똥 2008-06-26 (목) 13:34 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
풀딱 2008-06-26 (목) 15:11 16년전 신고 주소
진짜 라인 짱이에요. 저도 정보 자세히 부탁드려요~
엽기토끼 2008-06-26 (목) 16:42 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
라드 2008-06-26 (목) 19:22 16년전 신고 주소
완전 달라보이네요.. 붓기빠지면 정말 이쁠것 같네요
날아라공주 2008-06-26 (목) 20:21 16년전 신고 주소
정보좀요!! 라인굿
나도예뻐지고파~ 2008-06-27 (금) 00:46 16년전 신고 주소
정말 처음엔 붓기가 많으셔서 잘 몰랐는데 정말 부기가 빠질 수록 지대로된 라인이 사라나시네요~ㅎㅎ 자세한 정보좀 꼭 부탁드려요~^^
love5120 2008-06-27 (금) 06:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅎㅎ
열정.. 2008-06-27 (금) 16:15 16년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅎ
이뻐지자꼭! 2008-06-28 (토) 23:46 16년전 신고 주소
잘되셨네요~
Bona♪ 2008-06-29 (일) 08:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! ^^
변정미 2008-06-30 (월) 00:04 16년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보 좀주새요^^
사야12 2008-07-02 (수) 17:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세열 ㅎ
서연님 2008-07-02 (수) 18:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~잘되셧어요!!
허허아줌마 2008-07-03 (목) 01:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요! 잘되셧다 ㅠㅠ
오백년 2008-07-05 (토) 02:59 16년전 신고 주소
오 이쁘시다!!ㅋㅋㅋ 금방 붓기빠지시네용!!
오황장육 2008-07-22 (화) 20:06 15년전 신고 주소
이뻐요 정보줌 주세요
님님님 2008-09-19 (금) 14:11 15년전 신고 주소
우와!정보부탁드려염
hi