• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀한지 벌써 4개월 지났네요^^ [사진내림]

은혜교 2008-06-24 (화) 14:43 16년전 2931
위에사진은
쌍커풀수술하고 8일째 찍었던 사진이에요~!
(사람마다 차이는 있겠지만 저는 붓기가 빨리 빠지는 편인듯해요..)

아래사진은 수술하고 4개월이 지난 최근입니다 ^^

Translating

352,500
498,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
혜교처럼 2008-06-24 (화) 17:19 16년전 신고 주소
정보주세요...절개인가요? 아님 매몰? 병원과 비용 부탁드립니다 ㅋ
이뻐지자궁 2008-06-24 (화) 17:27 16년전 신고 주소
이쁘네요 ^^ 속눈썹은 어케하신거?ㅋㅋ 저도 비용 정보부탁해용 이쁜언니
어저라규에루데 2008-06-24 (화) 17:41 16년전 신고 주소
오호 메인에서 딱 예쁘다!!! 하고 클릭한 ㅋㅋ 저도 정보 부탁해용
히힣ㅎ 2008-06-24 (화) 18:46 16년전 신고 주소
저도 병원 정보랑,선생님, 그리고 가격 좀 부탁드려용!!
blondh 2008-06-24 (화) 20:19 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요- 정보좀 주세요
양파껍떼기 2008-06-24 (화) 21:58 16년전 신고 주소
이뿌세요^^ 저도 정보좀 주세요~
mingo 2008-06-25 (수) 00:05 16년전 신고 주소
쌍커풀만 하신건가요? 예쁘세요~~ 정보좀 주세요~~!!!
정다은 2008-06-25 (수) 00:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^이뿌세여
쑤긔 2008-06-25 (수) 01:00 16년전 신고 주소
정보점 주세영!
bibi♡ 2008-06-25 (수) 01:12 16년전 신고 주소
정보주세요!!!
토모Tomo 2008-06-25 (수) 04:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
아라비뵤비 2008-06-25 (수) 09:32 16년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보좀 주세요
명규는내꼬 2008-06-25 (수) 10:28 16년전 신고 주소
라인이 두께가 적당하고 자연스러워요~ 부럽네요 자세한 정보좀 부탁해용~나도 얼른 하고싶당...ㅠ
꽁지♡ 2008-06-25 (수) 11:07 16년전 신고 주소
양쪽같이찍은사진좀 보여주세요ㅎㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2008-06-25 (수) 11:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !~~
열정.. 2008-06-25 (수) 11:38 16년전 신고 주소
정보좀.
미녀는바빠 2008-06-25 (수) 13:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅎ
박혜림 2008-06-25 (수) 14:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ진짜부러워요 ㅜㅜ
디딛디ㅣ1004 2008-06-25 (수) 18:28 16년전 신고 주소
자연스러워요 이것저것알아보는중이라 정보주시면 감사해요
나라야2005 2008-06-25 (수) 18:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보부탁드립니다.
츄리닝 2008-06-25 (수) 21:09 16년전 신고 주소
우와! 정말이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
앙상미 2008-06-25 (수) 21:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 어디서 몇mm로 하셨는지ㅠㅠ
윤영아 2008-06-25 (수) 22:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~
킹콩BN 2008-06-26 (목) 01:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁이요
풀칠지겨워 2008-06-26 (목) 02:09 16년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘세여~정보점 부탁드려영 ^^
아라비뵤비 2008-06-26 (목) 03:25 16년전 신고 주소
구헤선같아요~~이뻐요 저두 정보즘..
대박이쁜나a 2008-06-26 (목) 03:36 16년전 신고 주소
눈은 이쁘신데 라인을 너무 끝까지 내려오게 잡은 것 같아요. 그것때문에 좀 티가 나시는듯 ㅜ
이뻐지자궁 2008-06-26 (목) 03:55 16년전 신고 주소
정보좀
도도한주영 2008-06-26 (목) 13:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
여름새벽 2008-06-26 (목) 13:02 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..너무 예쁘세요.
풀딱 2008-06-26 (목) 15:12 16년전 신고 주소
강수지 같아요. 청순한 눈. 자세히 정보 부탁드릴게요~
베라웡카 2008-06-26 (목) 15:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 공유해주세요~
오드리햅번1022 2008-06-26 (목) 19:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
지혜임당 2008-06-26 (목) 19:28 16년전 신고 주소
넘예쁘세요ㅜ_ㅜ정보좀부탁드릴게요^^
날아라공주 2008-06-26 (목) 20:25 16년전 신고 주소
제가원하는눈이에요 !!!!!!!!!!!!! 강수지눈진짜이쁨 !! 정보좀여
눈이예뻐요 2008-06-26 (목) 22:43 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ ^^
lovecool 2008-06-26 (목) 23:13 16년전 신고 주소
이뻐욧! 정보좀 ㅎㅎㅎ
까르페디엠 2008-06-26 (목) 23:37 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
아리용베베 2008-06-26 (목) 23:46 16년전 신고 주소
어 저도 정보쫌주세요~
jinaandyou 2008-06-27 (금) 00:25 16년전 신고 주소
넘이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요~
난그런아이야 2008-06-27 (금) 16:20 16년전 신고 주소
저...저도 정보좀 두뗴요~
단델리온z 2008-06-28 (토) 03:28 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
Bona♪ 2008-06-28 (토) 05:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
핀업걸 2008-06-28 (토) 14:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
럭셔리뷰티♡ 2008-06-28 (토) 17:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
피부미인되고퐝 2008-06-28 (토) 20:50 16년전 신고 주소
와~ 정보부탁드려여~
비비부빅 2008-06-28 (토) 20:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려요 꼭 여기서하고싶어요~♡
expectatio… 2008-06-28 (토) 22:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
자씽 2008-06-28 (토) 22:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐요ㅠ.ㅜ정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
레모나C 2008-06-28 (토) 23:59 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ㅎ 정보 부탁드려요,ㅎ
아가야사랑해 2008-06-29 (일) 01:45 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요!!! 제가 하고싶은 눈이에요!!인아웃인가요/ㅠㅠ
나만봐~☆ 2008-06-29 (일) 15:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려염~
완전도도섹시살얼음 2008-06-29 (일) 16:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
tjddlstnr 2008-06-30 (월) 03:11 16년전 신고 주소
저도정보부탁해요..
묘묘묜 2008-06-30 (월) 21:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅠ
kate처럼 2008-07-01 (화) 14:03 16년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-01 (화) 16:21 16년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에여~ 정보 부탁드립니다~
☆유리구두 2008-07-01 (화) 17:14 16년전 신고 주소
트임은 안하셨어요? 가격이랑 정보.. 샘 이름 부탁드려용~
hi