• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀려서 눈매교정+절개 햇어욧~

장수호야 2008-06-13 (금) 16:51 16년전 3575
작년,,,,, 강남 모성형외과에서 매몰로 쌍꺼풀하고 1년도 안되서 풀려버렷어요ㅡㅜ
딴병원에서 재수술할때 보니깐,, 지방은 없는 눈인데
눈매교정이 필요한 거엿어요...;
눈매교정+ 절개하면 티나게 쌍꺼풀 될까봐 걱정 쫌 햇는데,, 괜한 걱정이엿던 같아요ㅎ
눈을 크게 올려뜨면 라인이 묻혀보이는감이 없지는 않지만,,,
전 크고 진한 쌍꺼풀보다는 한지혜처럼 약간 얇고 자연스런 라인이 더 좋아서.. ^^;
아닌가? ㅋ
Translating

52,305
423,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
루냐루냐 2008-06-13 (금) 17:06 16년전 신고 주소
넘자연스러워요~!!
저도 매몰했다가 풀려서 여름에 다시할려구요ㅠㅠ
어디서하셨나요? 정보좀주세요~!
내가최고012 2008-06-13 (금) 19:00 16년전 신고 주소
간호사신가봐요?
상큼 2008-06-13 (금) 20:09 16년전 신고 주소
넘 이뻐용~저 정보주세요.
cartin 2008-06-13 (금) 21:58 16년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 이런 자연스러운 라인이 좋아요.
그런데 눈매교정 하는 거랑 안하는 거랑은 무슨 차이가 있나요?
정보 좀 부탁드릴게요^^
나도예뻐지고파~ 2008-06-14 (토) 04:03 16년전 신고 주소
정말 절개한 티가 하나도 안 나네요~ 신기하게~~ 정보좀 부탁드려요~ㅎ
어저라규에루데 2008-06-14 (토) 04:34 16년전 신고 주소
예뻐용 저도 얇고 자연스러운 라인 원츄해요
게다가 안검하수도 필요해서 ㅠ 정보 좀 공유해주세요^^
해볼테야 2008-06-14 (토) 17:30 16년전 신고 주소
청순해요 ㅎㅎ
빨갱여우 2008-06-15 (일) 11:58 16년전 신고 주소
얼마나 되신거에요? 정보좀 부탁해열:)
아이쿵 2008-06-15 (일) 13:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ 너무 이쁘게 되셧네여
나도 이뻐지자 2008-06-15 (일) 17:17 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
나란히나란히 2008-06-16 (월) 00:34 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
뽁스라네 2008-06-16 (월) 05:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려여 ^^
박가을 2008-06-16 (월) 15:41 16년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요
정보 좀 부탁 드릴께요^^
나만봐~☆ 2008-06-16 (월) 16:35 16년전 신고 주소
저두 정보좀요^^붓기는어느정도 가셨어요??
토땡이~~~ 2008-06-16 (월) 20:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀~^^
미소*^^* 2008-06-17 (화) 18:36 16년전 신고 주소
이뽀여~저도 정보좀 주세욤~^^
2008-06-17 (화) 21:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요
비유 2008-06-17 (화) 23:13 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
피부미인되고퐝 2008-06-18 (수) 03:05 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
ㅇㅋㅋ 2008-06-21 (토) 02:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
가나다라초쿄 2008-06-23 (월) 04:12 16년전 신고 주소
정보 공유해주세요- 병원이랑 선생님이랑 가격쫌 부탁드릴게요 ㅠㅠ
슈우'ㅇ' 2008-07-01 (화) 17:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..자연스러우셔요~
잠와 2008-07-03 (목) 00:08 16년전 신고 주소
눈 넘 예쁘신데요~ 정보 부탁드려요
여자의로망 2008-07-03 (목) 02:19 16년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴게요 ~~
tjddlstnr 2008-07-07 (월) 13:23 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..
온순온순온순 2008-07-15 (화) 16:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
hi