• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 됐어요,,

후아유~~ 2008-05-21 (수) 20:25 16년전 2886

안검하수가 있어서,,
눈매교정이랑 앞트임 완전 절개 했어요,,
오늘 실밥 풀고 왔는데,,
수술할때 거의 끝나갈때쯤 마취가 살짝 풀려서,,
아팠거든요ㅠㅠ
그래서 힘을 줘서 출혈이 있었다고 하더군요,,
수술할때 힘주지 마세요,,~~ㅠㅠ
그래서 왼쪽만 멍 살짝 들고,,
붓기도 그래서 인지 오른쪽 보다 덜 빠지네요,,
근데 저 상태에서 붓기가 얼마나 더 빠지나요?
전 얇게 되길 바랬는데,,
일주일 밖에 안됐는데 넘 욕심 부리는 건가?
여튼 하신분들 조언좀 해주세요,,
실밥 풀고 찜질은 어떻게 하는지,,
근데 병원에서는 온찜질 하면 부을수도 있다고,,
계속 냉찜질만 하라던데,,,;;;
Translating

474,858
1,181,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Haha 2008-05-21 (수) 21:11 16년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨어요 ^^ 정보좀주세요ㅠㅠ
shs157 2008-05-22 (목) 03:43 16년전 신고 주소
정보좀주세염~
brain 2008-05-22 (목) 14:08 16년전 신고 주소
눈 감으면 절개라인이 보이나요? 혹시 이마에 주름이 가게 떠야지 라인이 보이는 건 아니가요? 첨에 제 상태랑 똑 같아서요. 아니고 붓기라면 빠지실거예요
tempter 2008-05-22 (목) 14:22 16년전 신고 주소
다섯달은 되야지 많이 괜찮이 지는듯 싶어요
시간이 약약~ 냉찜질만 하세요 전 온찜질은 한번인가 두번 했는데
냉찜질은 시원하기라도 하지 온찜질은 느낌이 별로라서..
그래도 중요한건 시간이에요~
kate처럼 2008-05-25 (일) 11:47 16년전 신고 주소
나중에 붓기빠지면 사진 또 한번 올려주세여. 예뻐지실거 같아여~~ ^^
hi