• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

레스틸렌 눈밑애교햇어요 ㅋㅋ~

꽃무지 2008-05-20 (화) 17:02 16년전 8210

아 .. 성형중독..돈만잇음 성형하는데에 바치니..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...;;
오늘한건데 정말 만족합니다..
지금 쫌 얼얼하네여
눈모양도 이뻐보이고 눈도 더커보이네여..

참고로 앞트임도 했었던 사람이에요 ㅎㅎ
Translating

283,893
316,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
어저라규에루데 2008-05-20 (화) 18:28 16년전 신고 주소
엇??? 앞트임 하셨던분 맞으시죠?? 와 점점 이뻐지시네요..ㅋㅋ 정보 부탁드려요^^
올해는꼬옥 2008-05-20 (화) 20:53 16년전 신고 주소
와~정보 좀 주세요^^
미나리_고사리 2008-05-20 (화) 21:45 16년전 신고 주소
오~진짜 예쁘게 되셨어요.저도 정보 좀 부탁 드릴께요.
혤미양 2008-05-20 (화) 22:23 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
오뚜기 2008-05-20 (화) 22:42 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
아리용베베 2008-05-20 (화) 23:28 16년전 신고 주소
오~정보쫌주세용
zzz 2008-05-21 (수) 01:11 16년전 신고 주소
저두~~정보즘주세용
감자원 2008-05-21 (수) 01:18 16년전 신고 주소
정보여^^ 비용도같이알려주세ㅕ ㅋㅎㅎ
shs157 2008-05-21 (수) 02:48 16년전 신고 주소
이뿌세염..정보주세염 ^^
날아라공주 2008-05-21 (수) 05:31 16년전 신고 주소
메이비 닮으셧다 진짜 정보좀주세염!!
백미터신민아 2008-05-21 (수) 07:43 16년전 신고 주소
오 님대박~~!! 완전 대변신 성공하셧어요 저 옛날부터 지켜봤는데ㅎㅎ
진짜 짱임 .점점더 이뻐져가시네요 부러워요 ^^
꽃무지 작성자 2008-05-21 (수) 08:26 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
롤라인 2008-05-21 (수) 08:38 16년전 신고 주소
근데 혹시 앞트임이랑 눈도 하신건가요 ? ㅎㅎ 하셨다면 정보부탁드릴께요 ~ 애교두 >. < ! ㅎㅎ
니똥새콤달콩 2008-05-21 (수) 09:43 16년전 신고 주소
정말눈이이뿌셔요 정보좀부탁드려요
항상웃자 2008-05-21 (수) 11:14 16년전 신고 주소
눈 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-05-21 (수) 12:00 16년전 신고 주소
우왕 굳ㅋ~^^ 눈이쁘심~ 저도 정보좀주세요..
토끼아이바 2008-05-21 (수) 14:34 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
시선집중아자 2008-05-21 (수) 15:55 16년전 신고 주소
저두 정보주세요~
j-lo 2008-05-21 (수) 15:58 16년전 신고 주소
애교 부럽삼,..^^ 정보부탁드려염. 쪽지 드렸어용,,
나비야나비야 2008-05-21 (수) 16:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
2008-05-21 (수) 20:03 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~
rhdaltlr 2008-05-21 (수) 22:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 앞트임도요^^
기레이 2008-05-22 (목) 01:30 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요 ^^ 애교 정보 정말 없던데 ... 사진 잘봤어요 ^^ 정보 부탁드립니다
청담동전지현 2008-05-22 (목) 02:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요
피부미인^ ^ 2008-05-22 (목) 03:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
성혜 2008-05-22 (목) 03:54 16년전 신고 주소
예뻐요 정보주세용 ㅎ
은봉희 2008-05-22 (목) 13:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요 ㅋㅋㅋ저도 정보좀요 나이드니까 좀 눈밑이 꺼져 보여서..
이쁜눈되자!!! 2008-05-22 (목) 14:25 16년전 신고 주소
너무 예뻐요...저도 정보좀 주세용^^
이뻐두 다시한번 2008-05-22 (목) 15:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~^^*
jinaandyou 2008-05-22 (목) 16:17 16년전 신고 주소
우와~ 넘 자연스럽게 잘되셨네요~ 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요~앞트임두 주시면 넘 감솨~
히로, 2008-05-22 (목) 17:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교 너무 하고싶은데ㅠ정보 부탁드려요~
개가튼인생 2008-05-22 (목) 18:47 16년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려요 !! 저 애교정말정말 완전 하고파요 ㅠㅠ
진웅맘 2008-05-22 (목) 21:45 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다~
luv_Ru 2008-05-23 (금) 01:08 16년전 신고 주소
저두요!!애교완전귀여우세요~정보좀부탁드려요~~
토모Tomo 2008-05-23 (금) 01:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-05-23 (금) 10:39 16년전 신고 주소
쌍커플 정보좀 부탁드릴게요ㅡ3ㅡ
이뻐질테닷 2008-05-23 (금) 11:08 16년전 신고 주소
애교~정보좀주세요~~플리즈^^
춘복아 2008-05-23 (금) 13:33 16년전 신고 주소
애교 정보좀 ㅠㅜ
김근화 2008-05-23 (금) 17:38 16년전 신고 주소
애교정보좀주세요 ㅜ
제발좀! 2008-05-25 (일) 12:17 16년전 신고 주소
와 님! 기억나요!! ㅋ 앞트임 잘되셨네요, 혹시 앞트임하고 조언해주실만한거 잇으신가용? 전 쫙 찢어지게 말고, 위아래로 좀 시원스레 커졌으면 하는 바람으로 하는 건데, 그런것도 충족될까요? 이제 눈 정말 매력적이시겠네요 꺅 , 글구 앞틈한거 웃을때는 어때요? 고양이같아보인다거나 사나워보인다거나 하나요? 사진상으론 굉장히 자연스러우신데!
cartin 2008-05-26 (월) 05:45 16년전 신고 주소
앞트임 애교 정보좀 주세요. 앞트임 흉 없나요? 인상은 어떻게 변하는지... ㅎㅎ
새끼돼지 2008-05-26 (월) 11:55 16년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 애교정보좀 부탁드릴게요!
이뻐질꺼임 2008-05-26 (월) 15:58 16년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 주세요
이뿌니 2008-05-27 (화) 00:40 16년전 신고 주소
저 앞트임이랑 애교 정보 좀 부탁드려요~^^너무 예쁘세요~
수갱 2008-05-27 (화) 00:57 16년전 신고 주소
저두용^^
이쁜이되기 2008-05-27 (화) 03:06 16년전 신고 주소
앞트임정보부탁드려요
ciara 2008-05-27 (화) 11:10 16년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 부탁드립니다!
렐라미카 2008-05-28 (수) 20:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진돗개쌍꺼풀 2008-05-29 (목) 11:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~잘되셨네요
풀칠지겨워 2008-05-29 (목) 14:46 16년전 신고 주소
정보점 부탁드려영^^
병신공주 2008-05-31 (토) 08:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
송송이 2008-06-01 (일) 22:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요!!
ohzi 2008-06-02 (월) 00:40 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
오이 2008-06-02 (월) 01:35 16년전 신고 주소
6월초에 하려고하는데요 지방이 더 오래간다고 하는데 병원마다 다른거 같아요 정보 부탁드려여^^
이쁜이 2008-06-03 (화) 11:37 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요^^ 정보좀 주세요 ㅜ
LoVe♡ 2008-06-03 (화) 13:30 16년전 신고 주소
예쁘네요 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
라리라 2008-06-06 (금) 16:18 16년전 신고 주소
님 눈 너무 예쁘셔요 ㅠ 정보부탁해용~
내맘처럼 2008-06-11 (수) 08:35 16년전 신고 주소
앞트임이랑 애교정보점 부탁해여~이쁘시네여~
큐리핑키 2008-06-11 (수) 13:44 16년전 신고 주소
눈 예뻐요 ~ 애교 저도 꼭 하고 싶었는데~ 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^
베이브 2008-06-11 (수) 16:49 16년전 신고 주소
정말 이뿌게 되셧어요 정보좀주세요^^눈밑애교요~`
차혜영 2008-06-12 (목) 01:06 16년전 신고 주소
너무잘되셨다~ 앞트임과 애교정보 저도저도 부탁드립니다용^^
doden 2008-06-13 (금) 08:25 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~하안검 수술로 인해서 애교 없어져서 죽고 싶어요~몇 cc넣으으셨는지도...
빨강색종이 2008-06-13 (금) 17:51 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ㅠ
옹헤야하 2008-06-13 (금) 18:35 16년전 신고 주소
정보좀브탁드려여!!!ㅠㅠ앞트임도애교도!!!
고민녀 2008-07-13 (일) 13:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.애교요..
은뎅이 2008-07-13 (일) 20:07 15년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요~^^
choko 2008-07-20 (일) 02:21 15년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요....!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼만큼넣으셨는지도 같이요 ㅠㅋ
병신공주 2008-07-21 (월) 04:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
정수진 2008-08-17 (일) 01:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi