• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월이 조금 넘엇어요^^

메롱 ㅋ 2008-05-18 (일) 10:19 16년전 3255
매몰하고 앞트임 ㅋㅋ 1월 23일날 햇어요 ㅋㅋ
수술전 사진보고 지금 저 보면 ..
ㅋㅋ 애들이 완전 용됫다고 ㅋㅋ
성공햇다고하네요^^
연속매몰인지라 절개는것처럼 부엇엇는데 ㅋㅋ
지금은 붓기 완전 다빠지구요^^
완전 자연스러워요 ㅋㅋ

아ㅏ그리고 코는 한거아니예요
코는 원래 제코랍니다 ㅋㅋ
친구들한테 코랑 눈이랑 같이햇다고하면
믿어요 ㅋㅋ
그러면서 코는 하나도 티 안난다고 ㅋㅋㅋ
Translating

1,180,584
287,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2008-05-18 (일) 10:22 16년전 신고 주소
자국도 없으시고 정말 예쁘세요 정보 부탁드립니다.
까르페디엠 2008-05-18 (일) 10:26 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
jjangu 2008-05-18 (일) 12:29 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요...병원정보 좀 알려주세요
어허허허허허허허 2008-05-18 (일) 15:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
kikiki0616 2008-05-18 (일) 17:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
djhgjtldjr… 2008-05-18 (일) 20:24 16년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ^^ 저 앞트임 고려중인데 앞트임 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게요 ^^
falling in… 2008-05-18 (일) 21:58 16년전 신고 주소
완전 귀여워요>_< 저한테도 정보 좀 주실래요? 부탁드려요~~
나도 이뻐지자 2008-05-18 (일) 22:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
참치주먹밥 2008-05-19 (월) 09:58 16년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐요~ 정보좀 주세요^^
오황장육 2008-05-19 (월) 11:10 16년전 신고 주소
넘 자연스럽네요~ 정보 부탁드립니다
kiseki 2008-05-19 (월) 15:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
조영남 2008-05-19 (월) 16:52 16년전 신고 주소
정보좀주새ㅔ요~
경호꺼 2008-05-19 (월) 21:43 16년전 신고 주소
이쁘세요정보좀!~~
어저라규에루데 2008-05-20 (화) 00:11 16년전 신고 주소
와우 정말 성공하셨네요~ 부러워요 정부 부탁드려용^
kate처럼 2008-05-20 (화) 06:02 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
fucku 2008-05-23 (금) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀요^^
ㄴH곰인형 2008-05-24 (토) 03:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
bongcatch 2008-05-24 (토) 17:19 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요..제~~~발!
hi