• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞트임,뒤트임,코 수술하고왔어요(사진내림)

chicccc 2008-05-15 (목) 15:43 16년전 3197
위에는 수술전이고요
밑에는 수술후 ㅎ
수술하고온지 두시간댔어요 바로찍은사진인데
붓고 멍들고 해서
좀 웃기져?;; 가운데는 코수술해서 반창고붙여가꼬 좀;;
저 붓기빠지면 라인이쁘게 나올까여? 걱정걱정 ㅠ
Translating

16,084
65,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
망고향 2008-05-15 (목) 16:26 16년전 신고 주소
오왓 이뿌게 된거 같아열 ㅋㅋ 추카추카
scarlette 2008-05-15 (목) 16:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코,눈 한날에 하고싶어서요... 아주 예쁘게된것 같은데요..걱정안하셔도 될것 같아요.. 정보 부탁드려도 될까요?
하늘맑아 2008-05-15 (목) 17:58 16년전 신고 주소
우와~ 붓기 빠진 후가 상당히 기대되는걸영 ㅎ
childhill 2008-05-15 (목) 19:42 16년전 신고 주소
인아웃으로 하신거예요?>> 붓기 빠지면.. 라인이 정말 이쁠것 같에.. 앞트임도 예쁘게 되신것 같구요..축하해요~^^ 글고.. 정보좀 부탁드려요~^^
양파껍떼기 2008-05-15 (목) 21:23 16년전 신고 주소
이뿌시네요 ~ 정보좀주세요 ^^
djhgjtldjr… 2008-05-15 (목) 23:00 16년전 신고 주소
예쁘시네요 ~ 정보좀 부탁드립니다
오징어야안녕 2008-05-16 (금) 02:52 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 비용이랑 등등
kate처럼 2008-05-16 (금) 06:55 16년전 신고 주소
저도 눈, 코, 이마 하루에 하려고 해여. 많이 안아프세여?? 전 아픈거 정말 시러해서.. 걱정이예여.. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁드려여.
참치주먹밥 2008-05-16 (금) 10:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 눈 비용도 함께요..
오공 2008-05-16 (금) 11:10 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
날아라공주 2008-05-16 (금) 21:21 16년전 신고 주소
우와 잘되셧어요 저도 정보좀요~!
빨갱여우 2008-05-16 (금) 22:43 16년전 신고 주소
정보점여^ ^ 눈코~~~ 이야 ~~~
스타일굿 2008-05-17 (토) 17:44 16년전 신고 주소
잘 되신거 같아요..저도 병원정보 부탁드려요.^^
깐도리 2008-05-22 (목) 16:37 16년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려요~^^
이쁜이되기 2008-05-27 (화) 03:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi