• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주 조금 넘었어요^^

이쁜이얌 2008-05-09 (금) 10:52 16년전 4663

저번에 "8일째예요" 하고 올렸었는데
지금은 화장도 할수있고해서 다시 올려요^^
수술은 4월 17일에했구요~
지금은 붓기 거의 다 빠졌어요.히히
화장하니까 눈도 더 커보이고 다들 잘됐대요 .
수술은 청담동에있는 병원에서 했구요~
수술하기전에 인터넷으로 여기저기 알아보고 결정한건데
잘한거같아요.
간호사언니들두 친절했구 원장님도 좋으셨어요.
수술후 눈은 완전 맘에 들구요.
그냥 선생님께 알아서 해달라구했는데 .. 히히
잘되서 너무 좋네요.
궁금하신거있음 쪽지나 리플 달아주세요^^
Translating

373,550
479,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
혜교처럼 2008-05-09 (금) 13:04 16년전 신고 주소
우와 이뻐요,,, 앞트임도 하신건가요? 아님 어떤걸로 하신건지? 매몰? 아님 절개? 병원정보와 방법 비용도 부탁드리요 이쁘넹 ^^
rainy52 2008-05-09 (금) 13:39 16년전 신고 주소
웅~~눈 커지셨어염^^ 저두 정보좀 주세염~~~이뿌당~~
제이디 2008-05-09 (금) 15:03 16년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘고 자연스럽네요 정보좀 부탁드려요~~
오황장육 2008-05-09 (금) 17:09 16년전 신고 주소
와~~ 정보좀요~^^
eukinoange… 2008-05-09 (금) 17:28 16년전 신고 주소
와.. 이쁘네요 저도 정도좀 주세요 ~
어저라규에루데 2008-05-09 (금) 20:43 16년전 신고 주소
와 예쁘세요 좋으시겠다 ㅠㅠ 8일째 사진도 봤었는데 그때도 예쁘셨는데 더 자연스럽고 예뻐지셨네요 부러워요..!!
팬더곰곰곰v 2008-05-09 (금) 20:43 16년전 신고 주소
이미지 완전 변하셨어요>_<)* 이쁘세용~
lluvia☆ 2008-05-09 (금) 22:26 16년전 신고 주소
우왕..정보좀 부탁해요~~
아리용베베 2008-05-09 (금) 22:36 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
나도 이뻐지자 2008-05-09 (금) 22:36 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
dmd 2008-05-09 (금) 23:34 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~
빨갱여우 2008-05-10 (토) 05:55 16년전 신고 주소
와 완젼 이쁜데요? 정보좀 부탁드려여
진짜 눈 엄청 이쁘심-/) 근데 붓기가 원래 이케 빨리 빠지나요? 감짝놀랫어요ㅋ
상큼 2008-05-11 (일) 20:59 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
나다 2008-05-11 (일) 23:44 16년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요?
예쁘고 자연스러워요
병원하고 가격 등 정보부탁드려요^^
눈커지고싶다 2008-05-12 (월) 10:29 16년전 신고 주소
정보 주세염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조영남 2008-05-12 (월) 16:02 16년전 신고 주소
정보주세요~
어허허허허허허허 2008-05-12 (월) 18:03 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
신난토끼 2008-05-13 (화) 04:09 16년전 신고 주소
저두 꼭꼭 정보부탁드려용 'ㅅ' !!!!!!
오황장육 2008-05-13 (화) 11:29 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보줌 주세요~
eukinoange… 2008-05-13 (화) 13:57 16년전 신고 주소
정보좀 주시지 ㅠ.ㅠ
상큼 2008-05-13 (화) 15:11 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세염
리나얌 2008-05-13 (화) 17:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
Rosetta 2008-05-13 (화) 20:29 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~
경호꺼 2008-05-13 (화) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀주셔요~
keitas2a 2008-05-13 (화) 22:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀요~~^^
새우눈탈출 2008-05-13 (화) 23:49 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 앞트임은 몇미리나 트신거에요? 원래 미간은 몇센티정도셨나요?
뱅기고 2008-05-14 (수) 20:09 16년전 신고 주소
정보주세요오~
보국이 2008-05-14 (수) 22:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~네~~~
민아 2008-05-14 (수) 22:28 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^
병원/샘이름/가격/몇미리 트신건지 정보부탁드려요^^
커리어우먼은내꿈 2008-05-15 (목) 00:48 16년전 신고 주소
저도저도저도 정보부탁드려요 !!!!!!
kakikuko 2008-05-15 (목) 05:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 절실해요 ㅜㅜ
까르르르 2008-05-15 (목) 06:43 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
hello_eun 2008-05-15 (목) 10:26 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~~~^^
ewrtvgaet4 2008-05-15 (목) 14:52 16년전 신고 주소
정보주세요~
아이스크림퀸 2008-05-15 (목) 16:17 16년전 신고 주소
정보 꼬옥 주세요 6월에 곧 할꺼라서여^^;꼭
scarlette 2008-05-15 (목) 16:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
어떤방법으로 하신건가요.. 눈이 위아래로 커졌어요.. 저도 정보좀 주세요..
answltn 2008-05-15 (목) 18:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용! 병원, 가격, 방법이요ㅎㅎ간절합니다..ㅜㅜ
kklov2 2008-05-15 (목) 18:42 16년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드려요^^!!!
옹헤야하 2008-05-15 (목) 19:01 16년전 신고 주소
앞트임흉이 하나도없어보이시는데 실제로도그런가여? 정보부탁드려여!
화들짞 2008-05-16 (금) 18:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
김얼꽝 2008-05-16 (금) 21:31 16년전 신고 주소
정보주ㅡ세요~!
키루리아이나아 2008-05-17 (토) 01:03 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
신난토끼 2008-05-17 (토) 08:25 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려영 'ㅅ'
빨강색종이 2008-05-17 (토) 12:26 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
새알 2008-05-17 (토) 12:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^.^
빨간독사과 2008-05-17 (토) 23:31 16년전 신고 주소
우와, 저도 정보좀 부탁드려요 ^ ^;
cutedevil~… 2008-05-17 (토) 23:51 16년전 신고 주소
완전이뻐요 정보부탁드릴게요^^
시시시신나요 2008-05-17 (토) 23:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
보국이 2008-05-18 (일) 02:44 16년전 신고 주소
완전 이뻐여~~정보좀 자세히 주세요~~
올리비아핫세 2008-05-18 (일) 10:47 16년전 신고 주소
와예뿌세여! 정보부탁드려요~
눈커지고싶다 2008-05-19 (월) 13:53 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀 부탁드려요 저도 조만간 갈 예정 ㅜㅜ
kiseki 2008-05-19 (월) 14:58 16년전 신고 주소
우아 이쁘고 자연스러워요~~저도 정보좀~~부탁드려요~
love5120 2008-05-19 (월) 15:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
v여학생 2008-05-19 (월) 19:22 16년전 신고 주소
우와,,눈 여신이세여!! 앞트임 하신거에여?? 하셧다면,,정말 잘하셧어여,
흉도 없구,,, 저기 정보좀 부탁드릴게여!!! ㅠㅋ
초코파이정 2008-05-20 (화) 21:41 16년전 신고 주소
이쁘시네요!!! 정보부탁드려요!!!
2008-05-21 (수) 01:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^* 너무 이뿌시당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
彩詩人♡ 2008-05-21 (수) 19:39 16년전 신고 주소
와정말자연스러워요! 저도정보좀주세요^^
체리조 2008-05-21 (수) 20:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
digha 2008-05-22 (목) 01:19 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ
bongcatch 2008-05-24 (토) 17:27 16년전 신고 주소
제가 원하는 눈으로 되셨어요.ㅜ 정보좀 부탁드릴게요.
windus 2008-05-24 (토) 21:42 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 몇 미리인지도..
아이바쨩 2008-05-26 (월) 19:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 완전....여신되셨쎄여 ㅠㅠ 부러워요!!!!
병원이름/가격/ 몇미리인지/수술받으신 쌤이름알려주세영>.
제이 2008-05-28 (수) 07:21 16년전 신고 주소
병원좀부탁용~~잘되셨다..
나온다겸둥이 2008-05-28 (수) 19:00 16년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ
사야12 2008-06-01 (일) 15:02 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋ
알쏘 2008-06-01 (일) 23:30 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠ
디엠# 2008-06-06 (금) 01:48 16년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀요~ 너무 이뻐요 헐.. 진짜 티 하나도 안나요 짱 부러워요. ㅠㅠ 저도 잘돼야 할텐데...
dmsvkfks 2008-06-06 (금) 05:09 16년전 신고 주소
뒤트임도하신건가요?이쁘세요.정보주세요.
앗싸뵤옹 2008-06-08 (일) 01:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
younna67 2008-07-16 (수) 21:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보요~~ㅎㅎ
hi