• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 8개월째..

알랴븅븅 2008-05-08 (목) 15:36 16년전 2275

제가 부분절개해서 8개월째 되었는데요...
첨에는 무서워서 크게 못했었는데..할때 좀 크게 이쁘게 할걸 하는 생각이 요즘은 드네요;;

첫번째 사진은 화장한거고
밑에 사진은 화장안한 눈이구요...

원래 속쌍커플이 있었는데..잘풀려서 수술했는데..
예전사람들 보면 제가 쌍커풀한지도 몰라요ㅠ
뭐 속눈썹이 찔러서 겸사겸사 했지만;;

잘된거 같나요...8개월이면???
Translating

460,386
800,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀대나는얼굴 2008-05-08 (목) 16:34 16년전 신고 주소
네 자연스러운데여.....
나도 이뻐지자 2008-05-08 (목) 16:53 16년전 신고 주소
이쁘세요...정보좀주세요
어저라규에루데 2008-05-08 (목) 17:53 16년전 신고 주소
자연스러우세용 정보부탁드려요 !!
tnwls363 2008-05-08 (목) 18:37 16년전 신고 주소
와 ~ 이뻐영 !! 정보좀주세욤
졸라부라 2008-05-08 (목) 19:16 16년전 신고 주소
정보줌여.ㅋㅋ
beriee 2008-05-09 (금) 01:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^
kate처럼 2008-05-09 (금) 08:06 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어여. 지금 눈도 예쁘니까 걱정하지 마세여. 저도 정보랑 원장 쌤 성함 부탁 드려여.
rainy52 2008-05-09 (금) 13:44 16년전 신고 주소
지금도 이뿌신데염~~~정보부탁드려염~~
제이디 2008-05-09 (금) 15:09 16년전 신고 주소
예쁘게 된거같은데... 정보좀 주세요~~
오황장육 2008-05-09 (금) 17:30 16년전 신고 주소
너무 이쁜데요~ 이렇게만 됐으면 너무 좋겠어요~ 정보좀 부탁드려요~
이은지천재 2008-05-09 (금) 17:42 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ! 정보 부탁드려요
hi