• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 48일째예요.~~~

어리벙스.ㅋ 2005-02-24 (목) 06:13 19년전 3102

초기에 사진 몇번 올리고 유령회원으로 지냇어요.ㅋ
제가 1월7일날 햇으니까 벌써 48일째가 되네용.~
시간 엄~~청 안가는줄 알앗는데 날짜만 세다 어느새후딱 지나가버렷어요.ㅋ
전 수술후10일째부터 계속 붓기가 안빠졋던것같아요..
정말 거울볼때마다 한숨만 나왓고.. 진짜 한거 엄~청후회햇어요..욕심을 부렷다..ㅠㅠ 계속 그렇게 집에서만 보냇어요! 붓기안빠진게 맨날 누워잇어서 그런거 같아요~한달될때쯤..진짜 이제붓기 포기하구..모자만쓰고 살아야겟다 생각햇죠..제가 알바를 하는데 직원언니가 첨엔 보고 놀래더라구요..~무섭다구요.ㅋ그러더니 점점 괜찬아진다구 그러더라구요.~그리고 또보더니 예뻐졋다구요.^^;; 인상이 선해보인데요.~그리고선 활기를 되찾기시작햇죠.. 정말 수술하신분들.. 라인 잘못된거. 붓기안빠지는거 참으세요... 시간이 약입니다!! 성급한 판단은 금물이라는거.. 그리고 왠만하면 재수술하지 마세요~ 저도 짝눈인데 그냥 살려구요! 더이상 욕심 안부릴꺼예요.ㅋ 다들 붓기 빨리 빠지셧으면 좋겟어요!! 우울해하지마시구요~~~힘내세요!!! 저도 그 과정 다 겪어봐서 다 알아요.~~~!!!!^^ 이왕 한거 맘에 안들어도 그냥 만족하려구요.ㅋ 다들 끈기를 갖고 기다려봐요.^_^*!!
Translating

1,162,961
2,906,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-24 (목) 08:53 19년전 신고 주소
우와 귀여우신데 +)_
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-24 (목) 08:53 19년전 신고 주소
눈 너무 귀여워요 ~~~제가 원하는 눈 ㅠㅠㅠ
할까나 2005-02-24 (목) 09:19 19년전 신고 주소
so cute *.* let me know where you got surgery sorry for english...i am at the library in U.S
냥이눈 2005-02-24 (목) 10:18 19년전 신고 주소
위에분 미국에서 한국와서 수술하실라구요?@.@
이리스 2005-02-24 (목) 11:00 19년전 신고 주소
와우 너무 이쁘고 귀여워여~~ 자연스럽구 ^^
누룽지 2005-02-24 (목) 11:12 19년전 신고 주소
부럽습니다. ㅠ0ㅠ
apple 2005-02-24 (목) 11:22 19년전 신고 주소
예뻐요^^
^0^ 2005-02-24 (목) 11:27 19년전 신고 주소
이쁘세여~ 몇미린지 알수있을까요??
몰랑~~~ 2005-02-24 (목) 11:34 19년전 신고 주소
인 아웃이신가? 인이신가? 이뻐용~!
눈수술끝 2005-02-24 (목) 12:13 19년전 신고 주소
맨 밑사진 손예진 눈 같아요~ 이뻐요
호호 2005-02-24 (목) 12:15 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지보내주실수 있어요??
어쩌면좋아 2005-02-24 (목) 12:18 19년전 신고 주소
이뻐지셨어여 부러워요^^
미피 2005-02-24 (목) 12:29 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 꼭 좀 알고싶어요^^*
눈이 좀 풀린 것 같아서, 재수술 생각하고 있거든여ㅠㅜ
꼭 좀 부탁드려요^^*
마데전자직원 2005-02-24 (목) 13:12 19년전 신고 주소
눈감으면 마니 티나던데ㅜㅜ저도 한달 정도 됬는데 첨본 사람이면 수술한거 티난데요..;ㅡ.ㅡ;저도 모자만 쓰고 살아야 겠다는 생각밖엔;;글고 인상이 예전보다 더 험악해짐;;ㅡ.ㅡ
mari 2005-02-24 (목) 13:45 19년전 신고 주소
이쁘시네요 >.
한이쁨 2005-02-24 (목) 16:36 19년전 신고 주소
라인이쁘네요... 정보좀주세요..(병원이랑 비용)
저주받은하체 2005-02-24 (목) 18:16 19년전 신고 주소
너무이쁘시다
어리벙스.ㅋ 작성자 2005-02-24 (목) 18:20 19년전 신고 주소
저도 눈감으면 빨간라인 보여요~절개는 빨간선 없어지려면 아주 오래 걸린데요.ㅠㅠ~ 제눈 오른쪽은인 왼쪽은 아웃같아요.~ 선생님께서 라인이 커서 속쌍커플은 안델꺼래요.ㅠㅠ 다들 감사합니다.!!^^
Endsu 2005-02-24 (목) 18:23 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~~^^ ㅎㅎ
kekeke 2005-02-24 (목) 18:26 19년전 신고 주소
저두쪽지점~
♡irin♡ 2005-02-24 (목) 19:53 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세용~!!!^^
예뻐지고싶다 2005-02-24 (목) 21:04 19년전 신고 주소
수술전도 귀여우신데 ~~ 수술후 더 귀여워진거같아요~~ 이뻐요^^
어리벙스.ㅋ 작성자 2005-02-24 (목) 22:17 19년전 신고 주소
7~8미리 데는것같아요.ㅋ 다들 쪽지 보내드렷어요^^
Jei 2005-02-24 (목) 22:48 19년전 신고 주소
우아, 너무 이쁘세요~ 저도 쪽지좀..^^
TKdRJvnf 2005-02-25 (금) 00:45 19년전 신고 주소
수술 전도 이쁘구려
푸른장미 2005-02-25 (금) 01:05 19년전 신고 주소
역시 원래 눈이 이뻐야 더 효과가 큰 거 같네요. 암튼 부럽네요.
쟝~난꾸러기~ 2005-02-25 (금) 01:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀주세요~ 넘 부럽네요~ ㅠ_ㅠ
내가한푼수해 2005-02-25 (금) 02:16 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세요ㅋ 어디서얼마주고하셨는지 쪽지부탁드릴께요ㅠ
쌍방울어린이같으니라 2005-02-25 (금) 10:26 19년전 신고 주소
눈 정말 본인꺼 같아요..이쁘네요/
Laurie 2005-02-25 (금) 12:35 19년전 신고 주소
정말 손예진이당!!!부럽부럽
이미 2005-02-26 (토) 03:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려염~ ^^;;
땡귤이 2005-02-26 (토) 05:49 19년전 신고 주소
어! 정말요,ㅋㅋ 손예진이세요. 오나전,, 너무이쁘시다.ㅠ 저도 쪽지쫌ㅎ
복태 2005-02-26 (토) 11:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
오메나 이쁘당 T.T 저도 쪽지좀여 흑흑
LEBONHEUR 2005-02-26 (토) 12:37 19년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 +_+ㅋㅋ 저두 쪽지좀~
뽀송 2005-02-26 (토) 13:46 19년전 신고 주소
라인이쁘네요... 정보좀주세요..병원이랑 비용 좀
크림 2005-02-26 (토) 15:02 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~~^^
코코넛쿠키 2005-02-27 (일) 00:43 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 쪽지 좀 부탁드려용~
앞프로디퉤 2005-03-04 (금) 11:43 19년전 신고 주소
라인이 정말 이쁜데여~~부러워여^^
여우꼬랭지 2005-03-04 (금) 17:12 19년전 신고 주소
정말 이뿌세요.. 저도 쪽지 부탁드려요..^^
뽀샵걸^^* 2005-03-05 (토) 04:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세요~~~
hi