• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 128일째

소뇽 2008-05-05 (월) 16:09 16년전 6093
옜날에 자주왓엇는데
어느샌가부터 안오게되엇어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에가 하기전이구요
밑에가 하구나서에요
많이 달라졌나요?
4달좀지났네요
하구나서는 아시간언제가 이러면서
붓기언제빠져 이러면서 맨날 혼자 중얼중얼거렷는데
어느덧 이렇게 시간이 흘러버렷네요
눈붓기는 더디게 계속빠지는거같아요^^
3달정도지낫을때 아이게 다빠진거구나햇는데
계속또 빠지더라구요! 아직 일년도안된눈이라
어색하긴 어색해요 그래도 주위친구들은 적응됫나봐요
헤헤 그럼 또올게요
Translating

56,717
547,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
빨갱여우 2008-05-05 (월) 17:38 16년전 신고 주소
기여워영ㅋㅋㅋ
빠숑1900 2008-05-05 (월) 18:15 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요~ ^^ 정보 부탁드려요 ^^
tnwls363 2008-05-05 (월) 18:28 16년전 신고 주소
와우 넘이뻐영 ~ 정보좀주세요 ~~`
육문삼 2008-05-05 (월) 18:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~이쁘시다
그대를 2008-05-05 (월) 19:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세엽 이뻐엽
혜교처럼 2008-05-05 (월) 19:26 16년전 신고 주소
하기전도 이뻤네요 정보주세욤 ㅋ
2008-05-05 (월) 19:45 16년전 신고 주소
에고 넘 귀엽다^^ 이뻐요 정보좀 주세요
도도한주영 2008-05-05 (월) 20:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
티안나게 정말 잘되셨네요~ ㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다~~
좀만기다리고노력하자 2008-05-05 (월) 21:32 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
쌍껍하고용된년 2008-05-05 (월) 22:01 16년전 신고 주소
제가 지금 3달짼대 아직도 안빠져요~~ㅋㅋㅋ
4달째 됐을땐 님정도 되겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
조영남 2008-05-05 (월) 22:18 16년전 신고 주소
우와 너무이쁘네요 정보좀주세요
견적수십업 2008-05-05 (월) 23:24 16년전 신고 주소
아구 귀여워여..^^ 정보 좀 주세여~
bluebha 2008-05-06 (화) 00:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무 예뻐여
토마토주스 2008-05-06 (화) 00:55 16년전 신고 주소
부절이에요 완절이에요? 아웃폴드로 얄상하게 잘되셨네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요~
뭐가문젠데 2008-05-06 (화) 01:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
우앙 정보주세영 ㅋㅋㅋ
백합11 2008-05-06 (화) 01:32 16년전 신고 주소
우아 짱이쁘셔요!! 하기전에도이쁘신듯~ 히히 정보좀주세요~
돈만있으면-,ㅜ 2008-05-06 (화) 02:41 16년전 신고 주소
애교작살 ㅋㅋㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2008-05-06 (화) 02:46 16년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해용~
dying22so 2008-05-06 (화) 04:35 16년전 신고 주소
와 !! 정말 이쁘세요 ㅎ 얼굴 전체 분위기도 엄청 변하신듯 ! 정보좀 주세요 ㅎ
피부미인되고퐝 2008-05-06 (화) 04:43 16년전 신고 주소
와~ 정보부탁드려여! 완절이세여?ㅠ
그사람을위해 2008-05-06 (화) 05:36 16년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 하고 나니 정말 얼짱 ㅋ 정보좀 주세요~!!
민젖쇼 2008-05-06 (화) 06:35 16년전 신고 주소
정보좀 줍쇼 굽신굽신ㅋㅋ
안냐세여 2008-05-06 (화) 10:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
오황장육 2008-05-06 (화) 10:46 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다
스카이 2008-05-06 (화) 10:59 16년전 신고 주소
에뻐요 ! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
김얼꽝 2008-05-06 (화) 11:40 16년전 신고 주소
정보좀^^
뽕우마누라 2008-05-06 (화) 12:38 16년전 신고 주소
와눈진짜더커지구이뿌당ㅎㅎㅎ정보줌부탁해용
엉피리 2008-05-06 (화) 13:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 귀엽당
순데이이이잉 2008-05-06 (화) 13:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세옄ㅋㅋ
cfr56g 2008-05-06 (화) 15:44 16년전 신고 주소
우왕..너무 이쁘게 생기셨다 님 진짜 하시길 잘한듯..ㅋ_ㅋ 꺄..
한가인처럼ㅠ 2008-05-06 (화) 16:15 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘된거 같아요^^^^ 눈코입, 다 이쁘세요!!! 정보좀 꼭 부탁드려요^^
개가튼인생 2008-05-06 (화) 16:37 16년전 신고 주소
우와 너무예쁘세요!! 완절 잘됬어요! 부러워요 ㅠ 정보좀 부탁드려요! 그리구 몇미리로 하셧는지 아시면 그것도 ㅠ;
병신 2008-05-06 (화) 19:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁해요병원이랑 미리수랑 병원쌤이랑 ^^;;
kakikuko 2008-05-06 (화) 19:37 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
서연님 2008-05-06 (화) 20:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
나도 이뻐지자 2008-05-06 (화) 21:41 16년전 신고 주소
정도 정보좀 주세요
경호꺼 2008-05-06 (화) 21:59 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
살짝미인 2008-05-06 (화) 23:26 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜㅜㅜ
어저라규에루데 2008-05-06 (화) 23:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~~
kate처럼 2008-05-07 (수) 08:00 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여.
hikittya 2008-05-07 (수) 11:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!예뻐요
jjangu 2008-05-07 (수) 12:43 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요
저도 병원이랑 원장샘.비용 문의요~ ^^
서연님 2008-05-07 (수) 13:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ너무이쁘시다....
luvsry 2008-05-07 (수) 16:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
kiki 2008-05-07 (수) 17:56 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보 부탁드려요^^
짜앙 2008-05-07 (수) 19:33 16년전 신고 주소
제가원하는스탈 저두*^^*병원이랑쌤이름줌여..
kklov2 2008-05-07 (수) 20:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 가격두 같이부탁드려요~
열정.. 2008-05-08 (목) 00:02 16년전 신고 주소
정보좀
차꼬15 2008-05-08 (목) 00:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 병원이랑 샘이랑 비용좀요~
진짜멋진여자가되자 2008-05-08 (목) 05:43 16년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요.,
원래 눈도 귀여웠는데요,,하고나서는 이쁘세요
정보 꼭 좀주세욧
bibi♡ 2008-05-08 (목) 10:44 16년전 신고 주소
너무 이뻐요..ㅠㅠ 정보좀 주세요
tmdal54 2008-05-08 (목) 21:14 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~^^ 정보 부탁드려요~^^
수갱 2008-05-09 (금) 12:57 16년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세용!
빨갱여우 2008-05-09 (금) 16:49 16년전 신고 주소
저도 앞틈 정보점여^^
이딩 2008-05-09 (금) 18:09 16년전 신고 주소
저도정보좀요^^
소뇽 작성자 2008-05-09 (금) 20:21 16년전 신고 주소
----정보다드렷어요^^*감사해여----
김미녀로 2008-05-10 (토) 00:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~ 눈 예뻐요~
이뻐질껍니다!! 2008-05-10 (토) 00:55 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 눈매력적임+_+
난너무예뻐 2008-05-10 (토) 13:59 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
cmyjlv 2008-05-10 (토) 19:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
자씽 2008-05-10 (토) 21:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
재수술고민하는사람이에요ㅠ.ㅠ정보좀주세요
날개를달아 2008-05-10 (토) 22:30 16년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~정보좀 주세요~!!!
안되겠니 2008-05-10 (토) 23:57 16년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨네요~정보부탁드려요~~
kiseki 2008-05-11 (일) 01:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
최강미녀 2008-05-11 (일) 12:37 16년전 신고 주소
정보주세요^^
연지공쥬 2008-05-11 (일) 12:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
사야12 2008-05-11 (일) 22:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세영 ㅎㅎ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-05-12 (월) 06:56 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
이뻐지자ㅋㅋ 2008-05-13 (화) 18:46 16년전 신고 주소
애교살쩔..기여버여 정보주세요
Rosetta 2008-05-13 (화) 20:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
Black Swan 2008-05-13 (화) 20:39 16년전 신고 주소
이뻐요 ~ ^^ 정보부탁드릴께여!!
서인예 2008-05-13 (화) 23:44 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~아너무귀여워요
2008-05-14 (수) 02:22 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
카컹 2008-05-14 (수) 02:47 16년전 신고 주소
제가 원하는 쌍컵이에요. 너무 이뻐요 정보좀 주세요~^^
*dlQmsrhde… 2008-05-14 (수) 19:00 16년전 신고 주소
헛헛 이뻐요..김태희삘도 나는듯!! 정보좀주세요
sleep 2008-05-14 (수) 19:57 16년전 신고 주소
이쁘시네요~~정보 주세요.
hello_eun 2008-05-15 (목) 10:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~^^
란잉 2008-05-15 (목) 10:50 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ
미키웨이엔젤 2008-05-15 (목) 18:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 예뻐요.ㅋ
러러러러러 2008-05-15 (목) 19:07 16년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀부탁해요~~~
sojeong 2008-05-15 (목) 21:29 16년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ
신미양 2008-05-16 (금) 00:52 16년전 신고 주소
제발 정보부탁 ㅠㅠ진짜이쁘심
은비님뽕짝 2008-05-16 (금) 01:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
화들짞 2008-05-16 (금) 18:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쏘펀 2008-05-17 (토) 23:09 16년전 신고 주소
성공하셨어요~!! 이쁘네요~정보 공유 부탁드려요~!
니똥새콤달콩 2008-05-18 (일) 18:15 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세요!!!
프름 2008-05-18 (일) 22:21 16년전 신고 주소
이뻐요 //저도 정보 부탁드려요 //
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2008-05-19 (월) 00:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
내가니애미다ㅋ 2008-05-19 (월) 09:33 16년전 신고 주소
진짜이뻐염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보좀주세여ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-HY. 2008-05-19 (월) 14:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격 과함꼐!
씩씨기 2008-05-19 (월) 15:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이뿌네여 정보 줌 부탁해요
베이돌 2008-05-19 (월) 22:28 16년전 신고 주소
정보좀주세염
밥순힝 2008-05-20 (화) 03:47 16년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
v여학생 2008-05-20 (화) 23:02 16년전 신고 주소
젭할 정보좀여
彩詩人♡ 2008-05-21 (수) 19:41 16년전 신고 주소
너무이뻐요유ㅠ 정보좀주세요~!!!!!!!!!!
쑤긔 2008-05-22 (목) 20:25 16년전 신고 주소
이쁘네영~ 정보좀 꼭주세염~
ol뻐지자s 2008-05-23 (금) 15:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^^^ ㅠ
*dlQmsrhde… 2008-05-23 (금) 19:02 16년전 신고 주소
저도저도 정보주세요^^
iris33 2008-05-25 (일) 17:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아놔진쫘 2008-05-27 (화) 00:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~%^^
김미녀로 2008-05-27 (화) 10:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ~
swindyh 2008-05-27 (화) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀.. 부탁해요
제이 2008-05-28 (수) 07:24 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~정말 잘되쎴어요
나온다겸둥이 2008-05-28 (수) 19:00 16년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅠㅠ
콩닥콩닥 2008-05-28 (수) 22:25 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
kokokori 2008-05-29 (목) 08:03 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~정말 마니 이뻐지셨어요 대박~~/얼굴도 넘 이뻐요.절개인가요?.앞트임한건지.병원이랑 샘이름 비용 등 꼭 씹지마시고 쪽지좀 부탁드릴께요~
qqeqwww 2008-05-29 (목) 22:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용도 ㅠㅜ
소크라꿀꿀이 2008-06-02 (월) 13:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여ㅠ
baby j 2008-06-03 (화) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
강인이조아요 2008-07-21 (월) 11:49 15년전 신고 주소
귀여우세요^^정보좀부탁드릴게요ㅎㅎ
텅텅∼ 2008-07-24 (목) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀주세여
달숙이 2008-08-03 (일) 07:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요~
hi