• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저는부절7일째

나도햇다 2005-02-24 (목) 00:30 19년전 1425

ㅡㅡ;; 멍도심하고; 붓기고잘안빠지고 ㅠㅠ
병원에 오늘 실밥풀러갓는데 못푼다고
다시 일주일 잇다가 오라고 하네요 ㅠㅠ
으!!!!!! 저만 이렇게 붓기가 심한가요??ㅠ
Translating

댓글 9건
예뻐지고파 2005-02-24 (목) 00:32 19년전 신고 주소
전 3일짼데...님보다 붓기도 없고...그렇게 두껍게 되지도 않았는데.....
약안먹었어요?? 전 약같이 먹고 있거덩요...이빠시 많은 마이신들...알약도~ㅠㅠ
호야 2005-02-24 (목) 00:34 19년전 신고 주소
개개인 체질차가 크다든데 님은 조금 많이 부엇나바여^^ 호박물이랑 물두 많이 먹구 찜질두 많이 해보세여^^
나도햇다 작성자 2005-02-24 (목) 00:44 19년전 신고 주소
이게많이 가라않은건데요 ㅠㅠㅠ 으!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 눈을아래로깔아서그런건가?
aa0717aa 2005-02-24 (목) 00:46 19년전 신고 주소
;;; 전... 둘째날도...붓기가가님의 3분의1정도밖에 안됐었는데..; 멍도 너무심하시네요... 체질상 피부가 약할수있지만...일주일째 그러다니...우울하시겠어요 힘내세요!!! 실풀르고나면 붓기 많이 빠질거예요^^
사이다 2005-02-24 (목) 01:14 19년전 신고 주소
앞트임 하셨어두 이뿌셨을거가타요 ㅋㅋ
글구 붓기 첨엔 심해요~^^ 걱정마시긿ㅎㅎ
나도햇다 작성자 2005-02-24 (목) 12:08 19년전 신고 주소
암트임+_+??? 앞트임이머죠??ㅠ
상큼소나기 2005-02-24 (목) 13:11 19년전 신고 주소
눈앞쪽을 약간찟는거죠~뒷트임은 뒷쪽찟는거....^^
붓기빠져라!! 2005-02-24 (목) 15:04 19년전 신고 주소
저는 더 심했답니다~걱정마세요!!^^
pretty gir… 2005-02-25 (금) 10:08 19년전 신고 주소
많이 부으셨네염 ㅋ 찜질열심히 하시궁 맘편히 기다리세여 ㅋㅋ^^
hi