• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 4일째~ 실밥 제거하고 왔어요~

샤오롱 2008-05-03 (토) 16:18 16년전 2789

원래 상담 받을 때는 매몰 + 매직앞트임으로 하기로 했었는데 수술 직전에 다시 다른분께 상담 받으면서 매몰만 하기로 했어요~
제가 보시다시피 미간은 좀 넓은 편이지만 몽고주름도 작은 편이고 속살이 살짝 보이거든요~
사진은 순서대로 수술전, 수술직후, 수술 몇 시간 뒤 살짝 눈에 힘주고, 4일째 실밥 제거후 입니다.
거의 안 부었죠? ㅎㅎ
제가 최대한 자연스럽게 어울리게 해달라고 부탁드렸었는데 잘 된거 같아요~
여러분 보시기에도 괜찮죠? ^-^
Translating

96,607
2,569,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
어저라규에루데 2008-05-03 (토) 21:28 16년전 신고 주소
와~ 붓기가 얼마 없으시고 자연스럽게 되셨어요!! 축하해용 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
민젖쇼 2008-05-03 (토) 23:21 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요ㅋㅋ저두 정보요!!!
큘아 2008-05-04 (일) 00:51 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요~
kate처럼 2008-05-04 (일) 10:49 16년전 신고 주소
인상이 시원해 지셨어여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여~
빠숑1900 2008-05-04 (일) 18:50 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요! ^^ 정보좀 주세요~
구구야 2008-05-04 (일) 22:04 16년전 신고 주소
와우,, 비포가 제눈하고 비슷해요,, 정보좀 주세요,,
나도 이뻐지자 2008-05-05 (월) 01:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
rainy52 2008-05-05 (월) 03:31 16년전 신고 주소
어멋~~저두 정보좀 주세염~~이쁘요~~~
오황장육 2008-05-05 (월) 09:34 16년전 신고 주소
정보줌 부탁드림니다~
어허허허허허허허 2008-05-05 (월) 19:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
young1803 2008-05-05 (월) 21:01 16년전 신고 주소
비포도 매력적이네요
cutedevil~… 2008-05-07 (수) 19:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!! 이쁘세요^^
bibi♡ 2008-05-08 (목) 10:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
cmyjlv 2008-05-16 (금) 18:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!!
hi