• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★오늘하구와떠여 ㅋㅋ 어떤지좀..ㅜㅜ

kosunmi 2008-05-02 (금) 13:23 16년전 2887

매몰로하구 앞트임햇어여
어색해서그런지 넘몰려보이구 제가원래 눈꼬리가
쳐진편이아닌데 앞트임까지해서그런지 사나워보이는데
어떤가요ㅜㅜ 라인하구 괜찮을까요?!
아이참붙이고다녔는데 그게넘지겨워서
싸고 잘하는데잇다길래 앞틈+매몰해서 70줬답니다
고민끝에 지른거라 넘고민돼요 ㅜㅜ
Translating

댓글 19건
나도 이뻐지자 2008-05-02 (금) 13:30 16년전 신고 주소
오늘하셨는데 별루 티가 안나네요?? 매몰이라서 그런가요
정보좀 부탁드립니다
kate처럼 2008-05-02 (금) 13:38 16년전 신고 주소
오늘하셨는데 이정도면 많이 안 부으신거 같아여. 글구 라인은 붓기 빠지면 예쁠거 같은데여. ^^ 저도 정보랑 비용, 원장 쌤 성함 부탁 드려여. 나중에 붓기 다 빠지시면 예쁜 사진 올려주세여~~
죽이는옆라인 2008-05-02 (금) 15:32 16년전 신고 주소
붓기빠지고 하면 정말 이뿌실꺼같아요..
걱정안하셔도될듯..
어저라규에루데 2008-05-02 (금) 17:19 16년전 신고 주소
와 오늘 하셨는데도 많이 안부으셨네요~~ 붓기 빠지면 이쁘실듯^^ 정보부탁드려용
우울한공쥬 2008-05-02 (금) 22:29 16년전 신고 주소
라인 정말 이쁘네요 붓기빠지면 라인 장난 아닐듯^^
구구야 2008-05-02 (금) 22:46 16년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시네요,,, 정보좀,,
기레이 2008-05-02 (금) 23:08 16년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ^^ 정보 부탁드립니다./
빠숑1900 2008-05-04 (일) 18:57 16년전 신고 주소
저렴하고 이쁘게 잘 된거 같아요~~ 정보 부탁드려요 ^^
그대만을 2008-05-04 (일) 22:49 16년전 신고 주소
우와 ! 라인이쁘네여 ㅎㅎ가격도 싸궁..잘하신거같아요. 정보좀 부탁드릴께요ㅕㅠㅠ!
rainy52 2008-05-05 (월) 03:40 16년전 신고 주소
라인이뿌신데염~~정보부탁드려염
주딩 2008-05-06 (화) 20:38 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세여~
주딩 2008-05-06 (화) 20:39 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세여~ㅋㅋ
bibi♡ 2008-05-08 (목) 10:41 16년전 신고 주소
우아~~ 정보좀 주세요!!
무공해미인 2008-05-08 (목) 11:26 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^급해요~~너무 잘되셨어여..붓기두 없구
왼손에턱괴고 2008-05-18 (일) 16:53 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ진짜잘되셨쌈
digha 2008-05-22 (목) 01:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!
어머 깜짝이야 2008-05-25 (일) 23:13 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
술~~퍼^^ 2008-06-01 (일) 07:31 16년전 신고 주소
와~~정말 잘됐네여..저도 정보 부탁여~~
암소 2008-07-19 (토) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅜ
hi