• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어,,,공개해요!! 한달 약간 넘음~

yosim 2008-04-24 (목) 11:46 16년전 3216
저도 드디어 공개하네요 ㅎ
막상 올릴려니 .. ㅋㅋ 쑥쓰//

전 절개했구요~
앞트임은 안했어요~ ㅎ

첫번째 사진이 수술전인데요~
수술전에 눈에 주름이 많았거든요.. 약간 살도 쳐지고..
그리고 몽고주름 완전 깊은데... 앞트임은 안하고 그냥 매몰로만했는데~^ ^ 괜찮은 것 같나요???
사실~ 앞트임도 하고싶었지만... ㅎ 돈이 부족했다는 슬픈이야기.. ㅠㅠㅠ ㅋ

두번째 사진이 수술후인데요~ ㅎㅎ 화장하고 찍은 사진이라서 ^ ^;; ㅎㅎ 좀 더 눈이 강조되긴 하지만~ ㅋㅋ
한달 약간 넘은건데 붓기 완전 많이 빠졋죠???
제가 생각해도 진짜 많이 빠진 것 같아요~ ;;;

병원에서 하라는대로 다 하긴 했지만
간간히 담배도 피고;; 그랬는데 ㅋ
이렇게 쑥쑥 빠진 것을 보면
여기 성예사 몇몇 분들이 적어놓은 후기처럼~ ㅎ
성형에도 체력이 한몫하는 듯!! ㅋㅋㅋ

지금은 거의 수술한지 5개월정도되었는데요
이렇게 사진올리니깐~ 제 눈이 원래부터 또렷했던가 싶어요 ㅎㅎㅎ
평소에는 전혀 생각안나다는 ㅋㅋ

무튼 ^ ^
님들도 꼭 성공하세요요요요용!

Translating

246,902
435,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인인어공쥬 2008-04-24 (목) 11:51 16년전 신고 주소
아이라인 하시고 사진 찍으신건가요~??
정보좀 주세요
dlwndus 2008-04-24 (목) 11:52 16년전 신고 주소
님하..정보줌!
에고에고 2008-04-24 (목) 11:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이짠 이뻐지셨네요~ ^ ^
brain 2008-04-24 (목) 13:01 16년전 신고 주소
앞 트임 안해도 될 눈인데여
kate처럼 2008-04-24 (목) 14:04 16년전 신고 주소
라인도 또렷해지구 예쁘세여. 저도 정보랑 비용, 원장 쌤 성함 부탁 드려여.
량량롱 2008-04-24 (목) 22:32 16년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 정보부탁드려요!
경호꺼 2008-04-25 (금) 00:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ이쁘세요~
rainy52 2008-04-25 (금) 09:19 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려염~~~
jjong2luv 2008-04-25 (금) 20:49 16년전 신고 주소
님은 앞트임 안해도 되는 눈인데요 ㅋㅋ 충분히 길고 또 안에 빨간살도 많구요
파라다이스하 2008-04-28 (월) 10:41 16년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요!! 정보 부탁해요!
혜경스스 2008-04-28 (월) 10:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
핫세누나 2008-04-28 (월) 22:13 16년전 신고 주소
이거 미소유 성형 전.후 사진같은데요?
한달 아니라 한참된걸로 알고있는데.
어떻게된건가요?
핫세누나 2008-04-28 (월) 22:15 16년전 신고 주소
눈부분 확대해서 올리신거같은데. 설마 브로커?..쩝.....
hi