• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한 다음날ㅋ

쌍커플ㅋㅋ 2005-01-19 (수) 07:29 19년전 2247

어제보다더 붓기가 많이 빠졌어요ㅋ 지금 찍은 사진 이랍니다/ㅋㅋ
쌍커플이 얇다고 그러시던데, 어제 올린 사진보단
좀 두꺼워졌어요ㅎ 여기서 붓기만 쭉 빠지면 좋겠는데ㅠ더 얇아 지겠죠? 눈에 멍들어서 짜증이;;
이것만 아니면 그냥 돌아다니고 싶은데ㅠㅠ
어제처럼 오른쪽 눈 다음에 왼쪽눈 입니다. 아직은
살짝 짝짝이예요ㅠ 붓기 빨리 빠지면 좋겠다~
Translating

455,422
505,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이은경 2005-01-19 (수) 08:08 19년전 신고 주소
음...얇아보이시긴 하네요^^ 근데 라인 이쁘세요~
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-19 (수) 11:40 19년전 신고 주소
감사 합니다^-^
뷰티플아이즈 2005-01-19 (수) 13:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 예쁘게된거 같아요~붓기도 금방 빠진거 같아 부러워요
송혜교∼ 2005-01-19 (수) 13:31 19년전 신고 주소
붓기없으시다ㅜㅜ이뻐여^^
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-19 (수) 14:57 19년전 신고 주소
감사 해요^^ 근데, 엎드려서 놀았더니.ㅠ 다시 쫌 부은것 같기도, 얼음찜질 해야겠어요ㅎㅎ
앤경내꼬 2005-01-19 (수) 20:51 19년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러울거 같은데요~
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-20 (목) 08:35 19년전 신고 주소
감사합니다~^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-20 (목) 17:48 19년전 신고 주소
얇으신데... 멍빠지고 그러고 나면 예쁠거 같애요 >~
캔디 2005-01-22 (토) 00:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈도 길고 라인도 예뻐요~~
단추구멍 2005-01-22 (토) 08:49 19년전 신고 주소
수술한 담날 맞아요? 정말 이쁘세요
hi