• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 4개월됐어용^^♥

흐흐 2008-04-21 (월) 19:15 16년전 5570

작년 크리스마스 되기 3일전인가? 그때 수술했어용!
밑에사진은..................수술하기 전 눈이랑
수술당일 사진이구요 ㅎㅎ
위에사진은 오늘 찍은거에용
앞트임+부분절개 했는데.......
아직까지도 눈 감으면 절개선 붉으스레하구용
앞트임자국도? ㅠㅠ화장안하면 표시납니다..
근데 너무 많이 얇아진듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 수술 잘된건가요?>ㅡㅡ
ㅇ ㅏ 그리고 앞트임은 ㅠㅠ
몽고주름만 살짝 없애는 정도로만 했답니다..
원래 눈이 둥그스레해서
Translating

댓글 98건
질린다질려 2008-04-21 (월) 19:48 16년전 신고 주소
수술 너무이쁘구 깔끔하게 잘되셨어요 정보즘 주세여~~
나두하고말끄삼 2008-04-21 (월) 20:50 16년전 신고 주소
이쁘세용 ㅜㅜ 정보좀주세요~
rainy52 2008-04-21 (월) 21:36 16년전 신고 주소
어멋 ~~~넘 이뿌세염~~~ 정보 부탁드려욤....정말 윗님 말씀대로 깔끔라인...꼭~~~ 부탁드려염~~
난그런아이야 2008-04-21 (월) 22:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~이뻐욤
오공 2008-04-21 (월) 23:01 16년전 신고 주소
절개하신건가요? 정보 부탁드려요^^
좀만기다리고노력하자 2008-04-21 (월) 23:03 16년전 신고 주소
정보점여 ^^
은영이 2008-04-21 (월) 23:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요^^
jung9213 2008-04-21 (월) 23:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2008-04-22 (화) 00:02 16년전 신고 주소
정보좀주세용....
도도한주영 2008-04-22 (화) 00:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
미키웨이엔젤 2008-04-22 (화) 01:04 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ㅋㅋ
양파껍떼기 2008-04-22 (화) 01:17 16년전 신고 주소
저도 정보줌여~^^
이뻐지자 2008-04-22 (화) 01:49 16년전 신고 주소
정보여
beriee 2008-04-22 (화) 03:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
allforu 2008-04-22 (화) 05:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
kate처럼 2008-04-22 (화) 05:59 16년전 신고 주소
너무 자연스러워요. 정보랑 비용, 원장 쌤 성함좀 부탁 드려여.
scarlette 2008-04-22 (화) 06:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜로 자연스러워요.친구들보면 앞트임한게 많이 티나거든요. 저도 정보부탁드릴께요. 지금도 충분히 예쁘세요. 너무 욕심내지마시고 하시고싶은면 몇년더 기다려보시다 그때하셔도 될것같아요,,^^
민아 2008-04-22 (화) 10:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
병원/샘이름/가격/비용 ^^ 예쁘세요
구구야 2008-04-22 (화) 10:34 16년전 신고 주소
웬일이니... 정말 이쁘세요...정보좀요,,, 부럽네요
쁘띠 2008-04-22 (화) 10:45 16년전 신고 주소
완전 대박이에요.. 부라보!! 정보 꼭 부탁드려요~
서연님 2008-04-22 (화) 13:38 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
비행이 2008-04-22 (화) 13:50 16년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요~
서연님 2008-04-22 (화) 14:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
흐흐 작성자 2008-04-22 (화) 15:09 16년전 신고 주소
------------------------------------------정보드렷어요^*^
jieuna 2008-04-22 (화) 15:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
여름새벽 2008-04-22 (화) 16:02 16년전 신고 주소
와..저도 정보 부탁드릴께요..너무 예쁘시다..
까르페디엠 2008-04-22 (화) 16:19 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~이쁘다 ^^
조영남 2008-04-22 (화) 16:30 16년전 신고 주소
정보주세요~
빙그레^^ 2008-04-22 (화) 17:19 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘시네요~~

저도 정보 기다리겠습니다^^
이뻐두 다시한번 2008-04-22 (화) 18:33 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~정보 부탁드려요~~~~~~~~~~
올해는꼬옥 2008-04-22 (화) 19:59 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
하늘같은사랑 2008-04-22 (화) 20:23 16년전 신고 주소
정보주세요
열정.. 2008-04-22 (화) 21:09 16년전 신고 주소
앞트임정보좀
fhjkdjid 2008-04-22 (화) 21:20 16년전 신고 주소
대구분이신가요?? 정보좀 주세요..
이노우에 2008-04-22 (화) 22:36 16년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜ 정보좀주세여...
포카리 2323 2008-04-23 (수) 02:52 16년전 신고 주소
넘 자연스럽네요 정보 부탁드려요
temp 2008-04-23 (수) 05:24 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
sidsid 2008-04-23 (수) 09:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 앞트임특히잘되셨네요! 넘 자연스러우세요
콩닥콩닥 2008-04-23 (수) 10:10 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
흐흐 작성자 2008-04-23 (수) 11:54 16년전 신고 주소
--------------------------------------------헉 감사해용 ㅠㅠ정보드렷어용!
병신 2008-04-23 (수) 12:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원샘이랑 병원이랑 정보 좀 부탁해요 가격이랑 최고에요
cartin 2008-04-23 (수) 16:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 이쁘세요. 자세한 정보 부탁드려요!!
kmh2234 2008-04-23 (수) 16:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
이슬비 2008-04-23 (수) 19:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
경호꺼 2008-04-23 (수) 23:14 16년전 신고 주소
아진짜이쁘시네요ㅠㅠ정보좀주세요
스카이 2008-04-23 (수) 23:24 16년전 신고 주소
예쁘신데요~~ 정보 좀 부탁드릴꼐요
이뻐질껍니다!! 2008-04-24 (목) 02:59 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 월래 눈이 이쁘셧네요 지방두 없구 ㅋㅋ
ck 2008-04-24 (목) 07:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
fmrkvm 2008-04-24 (목) 08:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
복코시로~-,.- 2008-04-24 (목) 11:25 16년전 신고 주소
원래쌍수없는눈도정말이뿐눈이었네요.저도정보좀주세요~
야시시 2008-04-24 (목) 15:56 16년전 신고 주소
앞터임 정보 좀 주세요.
cyu89 2008-04-24 (목) 18:06 16년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 ㅠ 자연스럽고 귀여운 눈이예요~ 정보좀 주세요~
@이뻐지는계절 2008-04-24 (목) 19:11 16년전 신고 주소
정보주세요
사노라면 2008-04-24 (목) 20:38 16년전 신고 주소
으헉!!! 이런눈 첨이야~~~~~~~~~~~넘 이뼈요~~~~~병원샘하고 가격 꼬꼭 알려주세여~~~~~~~~~~부러워여~~~~
흐흐 작성자 2008-04-24 (목) 23:05 16년전 신고 주소
--------------------------------정보드려써요@@
love5120 2008-04-25 (금) 05:05 16년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요오오오오오♡
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2008-04-25 (금) 19:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~
최강미녀 2008-04-25 (금) 22:40 16년전 신고 주소
이뻐요 +;+ 정보주세요^^
리나얌 2008-04-25 (금) 22:59 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 주세요 ^^
미녀 2008-04-25 (금) 23:29 16년전 신고 주소
짱~정보부탁해효~
신미양 2008-04-26 (토) 00:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
눈오케이코오케이 2008-04-26 (토) 03:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
keitas2a 2008-04-26 (토) 12:17 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!!!
흐흐 작성자 2008-04-26 (토) 12:58 16년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸어용 감사 ㅍㅍ
고냥이'-' 2008-04-26 (토) 18:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
피부미인되고퐝 2008-04-26 (토) 22:08 16년전 신고 주소
저두 부탁드려영
토모Tomo 2008-04-27 (일) 13:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. ^^
yhyh 2008-04-27 (일) 14:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
彩詩人♡ 2008-04-27 (일) 17:03 16년전 신고 주소
너무이뿌세요ㅋㅋ 정보 좀 부탁드려요!
tnwls363 2008-04-27 (일) 23:55 16년전 신고 주소
정보줌요 ~ ^^
hhs78 2008-04-28 (월) 01:25 16년전 신고 주소
저두여
알럽워터 2008-04-28 (월) 16:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
윤계상 2008-04-28 (월) 16:31 16년전 신고 주소
정보좀요~
정미미,,,, 2008-04-29 (화) 09:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
bibi♡ 2008-04-29 (화) 14:59 16년전 신고 주소
정보요..ㅠㅠ
나도 이뻐지자 2008-04-29 (화) 21:56 16년전 신고 주소
와..이쁘게 잘된거 같아요..정보좀 부탁드립니다
ippi 2008-04-30 (수) 01:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 감사합니다..
kiseki 2008-04-30 (수) 20:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~꼭좀부탁드려요`
유진아 2008-05-02 (금) 13:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! ㅠㅠㅠㅠ이쁘시다
Uhenry 2008-05-02 (금) 19:47 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려여~~~
흐흐 작성자 2008-05-03 (토) 02:11 16년전 신고 주소
------------------------------정보드렸어요!ㅠㅠ^^**
다리만 쭉쭉 2008-05-03 (토) 10:20 16년전 신고 주소
엄청 예뻐요~~~ 정보 부탁 제발요.~~~~
한계 2008-05-03 (토) 13:38 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
곰쏭 2008-05-07 (수) 23:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
차꼬15 2008-05-09 (금) 00:33 16년전 신고 주소
정보좀요~ 굽신굽신
제이디 2008-05-09 (금) 15:43 16년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 정보좀 주세요.... 여기까지 더 주시면 안될까요? 제~발~~~
나만봐~☆ 2008-05-09 (금) 17:16 16년전 신고 주소
이제서야 봤어요
정보좀 주세요^^^^^^^^^^^
경호꺼 2008-05-14 (수) 12:43 16년전 신고 주소
정보주세요정보좀
밥순힝 2008-05-15 (목) 03:54 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선학동강혜정 2008-05-15 (목) 08:31 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
kklov2 2008-05-15 (목) 18:44 16년전 신고 주소
와너무이뻐요 가격이랑 정보좀 부탁드려요^^!
신미양 2008-05-16 (금) 00:53 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 정말이뻐여 ㅠㅠ
sojeong 2008-05-16 (금) 17:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
오오 2008-05-16 (금) 22:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
키루리아이나아 2008-05-17 (토) 01:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
내가니애미다ㅋ 2008-05-19 (월) 09:37 16년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐여!!!!!!정보좀주세여
니똥새콤달콩 2008-05-21 (수) 09:53 16년전 신고 주소
와..예뿌셔요 잘된것같아요! 병원이랑가격정보좀 부탁드립니다
박성공 2008-07-16 (수) 00:58 15년전 신고 주소
님.. 부탁드릴게요..정보좀 ㅠㅠ
hi