• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 반만에 한쪽눈만 재수술

cute 2008-04-21 (월) 04:30 16년전 3207

사람들은 괜찮다고 했지만
내가 볼 땐 오른쪽눈 쌍커플라인이 왼쪽에비해
끝까지 덜 간 것이 신경쓰여 결국 2년 반만에
병원에 다시 찾아가서 말한 결과
해주긴 하는데 2년이 넘어 3년이 다 되어간다 하여
마취비 10만원만 내고 오른쪽눈을 다시 했어요.
아직은 부어서 잘모르겠지만 라인이 잘 나온것같아요ㅋ
오늘이 수술한지 2틀째고, 2틀후엔 실밥 뽑으러 가요.

사진은
눈만 있는건 둘 다 왼쪽눈.
그 밑에 두갠 재수술전
하난 ㅋㅋㅋ 재수술 후
Translating

801,078
741,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
rainy52 2008-04-21 (월) 05:31 16년전 신고 주소
예전에 하셨다는 한쪽눈...너무 자연스러워요...같은 병원에서 하셨다면 잘 되시겠네염 ^^ 정보좀 주세염~~~
cbcb 2008-04-21 (월) 17:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
아유 님 넘 이뿌시다 ㅠㅠ
사랑스런여자 2008-04-22 (화) 00:17 16년전 신고 주소
한쪽눈 사진만 봤을때 자연스럽게 되서 이뿌신데....ㅎㅎ 솔직히 재수술 안하셔도 충분히 예쁜눈이지만 원래 다른사람한테는 괜찮아보여도 자신한테만 보이는 단점이라는게 있잖아요^^; 재수술도 이뿌게 잘되셨으면 좋겠어요~ㅎㅎ 그리고 더불어 정보 좀 주세요!^^
beriee 2008-04-22 (화) 03:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
kate처럼 2008-04-22 (화) 06:02 16년전 신고 주소
너무 귀여우세여. 저도 정보랑 비용, 원장 쌤 성함좀 부탁 드릴꼐여.
까르페디엠 2008-04-22 (화) 16:25 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎ
코스모스 2008-04-22 (화) 21:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
하기전에도 예쁘셨네요^^ 저도 정보 부탁해요^^
hi